Schlecht, schlechter, Labranda - vollmundige Werbung aber sonst nichts, 4* , eine Lachnummer nein eine Frechheit . Wir werden diese Hotelkette meiden.
abgewohnte Möbel, altes Bad, Toilette ekelhaft, alle Fugen vergammelt,
Schlange stehen, viel zu kleiner Saal, Besteck immer festhalten, sonst weg. Qualität eine Zumutung für angebliche 4*, sind nach einer Woche in Restaurants in der Umgebung gefahren
bei der Ankunft haben wir eine bessere Besenkammen bekommen, kein TV, die Klimaanlage war defekt, eine Ameisenlaufstraße durchs Zimmer, nach der lautstarken Reklamation bekamen wir dann ein etwas besseres Zimmer im 2.Stock. Handtuchwechsel für den Pool nicht möglich da immer vergriffen, Liegen verrottet, defekt, vergammelt und viel zu wenige. Sonnenschirme Mangelware, Aufzugtüren schliessen so schnell, dass man sich Quetschungen zuzieht, Reklamationen werden aufgenommen aber durch die Vielzahl nicht abgearbeitet, Nachholbedarf an allen Ecken und Kanten
wer gerne in der Einflugschneise von einem Flugplatz leben möchte ist hier genau richtig, winken sie dem Piloten zu er wird sich freuen. Ohrstöpsel nicht vergessen, Das liegt Hotel ist in der Pampa, keine Infrastruktur.
Animationsteam war freundlich und nett, der Strand ist ungepflegt, das Wasser ist nur über eine Geröllhalde zu erreichen, für Fußkranke oder die es nicht werden wollen nicht zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Danke für Ihre Hinweise,für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Rhodos-Besuch noch einmal die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit besten Grüßen Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung