Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für ein schönen Urlaub trotz Corona Zeiten..

Trotz Corona Vorschriften hatten wir ein sehr schönen Urlaub bei Netten Gästen und Mitarbeitern.An alle wo nur am meckern und beschweren sind einfach mal ruhig sein Urlaub machen und die Vorzüge bei den kleinen Preis genießen oder in ein 5 Sterne plus Hotel gehen. Wir können und wollen hier keine Kritik üben oder uns über Kleinigkeiten auslassen.

• Zweckmäßig eingerichtet Sauber Betten klein aber gut, sind ja im Urlaub und selten im Zimmer daher alles ok

• Gut
  • Die wo hier ständig schlechte Bewertungen abgeben und nur am Meckern sind verstehen wir nicht,man findet immer was und wem es nicht schmeckt sollte in ein Restaurant gehen und dafür bezahlen gut ist.Getränke sind wie in den meisten al incl.Hotels nicht die besten und keine Orginale aber der Kiosk oder Supermarkt paar Meter weg bietet alles was das Herz begehrt zu guten Preisen.

• Gut
  • Alle freundlich und halten de laden sauber und am laufen,waren alle immer Freundlich und Hilfsbereit..So wie man mit den Leuten umgeht so wird man auch bedient.

• Gut
  • Direkte Strandlage man sollte sich ein auto mieten und die Insel erkunden den um das Hotel ist nichts los oder Sehenswertes

• Gut

Rutschpark macht Laune das Fitnesstudio ist nur mit Cardio Geräten ausgestattet aber reicht um Fit zu bleiben,Pool sauber und immer Life Guards Vorort.Animation haben wir nicht wahrgenommen oder benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Wir waren sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei Labranda Blue Bay zu belohnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare an alle weitergeben werden. Es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein hervorragendes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team