Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eltern & Tochter (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, mittelgroß, Top Personal

nettes Hotel, mittelgroß, relativ neu und angenehm ++++ sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (nett und angenehm, nicht aufdringlich) !!! Wir hatten ein großes 3er Zimmer mit kleinem Duschbad und Balkon (nur f. Handtuchtrocknung). Die einstellbare Klimaanlage läuft nur mit Zimmerschlüssel. Die Gebäudestruktur verteilt die Gäste, wir haben ungestört geschlafen. Pool und Restaurantplätze sind angemessen. Gelegentliche Stoßzeiten werden "operativ gemanagt". Mir gefiel die Möglichkeit mit dem separaten Speiseraum "for adults only" . Gemischte Gäste, Paare und Familien aus DEU, GB, RUS. Kontakt möglich, nicht zwingend. Umgangssprachen engl,, deutsch, russisch. Uns hat es Sehr gefallen !

• viel Platz im Zi, kleines Bad, Balkon z. Handtuchtrocknung, Kühlschrank, kleine Pantry (die wir nicht nutzten), angemessene (fast)neue Einrichtung, Klimaanlage einstellbar, Betrieb nur mit Zi.schlüssel TV auch deutsch (2..3 Progr.), täglicher Service, sauber ! ausreichend ruhig, wir haben gut geschlafen

• Viel aufmerksames Personal in Speisesaal ! Bufet in mehreren "Abteilungen". Regional und frisch Zubereitung, verschiedene Fleischgerichte und Fisch aus Topf und Pfanne, frische Salate, Desserts, Kuchen, Snacks, ... Getränke werden auch an die Tische gebracht. wechselnde Themen in Showküche im Gastraum: z.B. Pizzaabend, BBQ/Grill, Pfannkuchen Plätze im Speisesaal zu Stoßzeiten gelegentlich ausgebucht. Familien und Paare brauchen unterschiedlich große Tische ;-) Warteschlangen o.ä. werden clever gemanagt und weitstgehend vermieden. Großzügiger separater Speiseraum "for adults only" gefiel mir sehr. Heiß- und Kaltgetränke an der Bar und für den Poolbereich nahezu ständig verfügbar - werden auch gebracht :-)

• durchgängig sehr freundliches und zuvorkommendes Personal für Rezeption, Bar, Restaurant, Poolanlage - sehr angenehmer Umgang ! Specials: Massagenangebot, Ausflugsvermittlung, Geld- u. Postservice 8 von 6 Punkten !!!

• 5min zum Sandstrand mit Bademöglichkeit und Verleih von Liegen und Schirmen sowie zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einen Spaziergang am Strand lässt die Felsenküste leider nicht zu. Fußweg als "Promenade" mit freier Sicht auf´s Meer ist dagegen möglich. Eher ruhiger Ortsteil. Touristencentren und HotSpots sind wo anders (20..30min zu Fuß). Flughafen ca. 30km entfernt, Transfer in <1Std aber dafür leider im Landebereich. D.h. Fluglärm vorhanden aber nicht durchgängig und noch erträglich, Pool- und Barbetrieb ist lauter :-)

... Kinderspielplatz und Sportanlagen vorhanden (wir nutzten sie nicht). Poolanlage ausreichend und gut nutzbar. Sonnen und Schattenplätze vorhanden. Liegen und Schirme meist ausreichend verfügbar, gelegentliche "Ausbuchung" kommt natürlich vor. Organisation und Vermittlung von Ausflügen wird angeboten. Mehrmals pro Woche finden wechselnde Abendveranstaltungen am (im) Poolbereich statt. z.B. versch.Musik, Show, Folklore, Wasserballett (!). Mitmachen teilw. möglich, nicht zwingend.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eltern & Tochter