Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Domenico (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Blue Aegean in Gouves - klare Weiterempfehlung

Gut

Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir wurden im neuen Hoteltrakt untergebracht, das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Besonders gut hat uns die Internationalität und der Service sowie die Vielfalt im Restaurant gefallen. Grosses Lob an die Köche! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, der sehr engagierte Restaurantleiter Jason sprach sogar perfektes Deutsch mit uns. Weitere Sprachen die wir mitbekommen haben und die in diesem Hotel gesprochen werden: Englisch natürlich, Russisch, Spanisch, Italienisch und Französisch. Die Anlage mit ihren 2 Swimmingpools (am Hauptgebäude ein größeres und im neuen Trakt ein kleinerer, der fast schon wie ein Privatpool wirkte, da nur Bewohner des neuen Traktes dort vorzufinden waren und dort weniger los war und es auch ruhiger war) hat uns auch sehr gut gefallen. Immer wieder gerne wieder, nur zu empfehlen!! VG und bis bald M+D aus Düsseldorf

• LED, Klimaanlage inklusive, neues Bett mit neuer und sehr bequemer Matratze, kleine Küchenzeile

• Service
  • Der Zimmerservice hat gut mitgedacht und unser Bedarf an weiteren Handtüchern und einer Zweiten Bettdecke jeden Tag aufs neue umgesetzt

• Nur 15min vom Flughafen entfernt, ein Supermarkt, Souvenirläden und externe Essenmöglichkeiten direkt um die Ecke. Gouves bietet das Cretaquarium, einen Dinosaurierpark und vieles mehr.

Kicker, Billardtisch, Tischtennisplatte sowie ein Computerplatz und ein Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018