Nettes Hotel mit schönem Pool, sehr freundlichem Personal und gutem Abendessen. Das Zimmer war gut, wenn auch etwas alt, vor allem das Bad und der Balkon. Es entspricht keinem deutschen 4 Sterne Hotel, aber das ist auch nicht zu erwarten. Angebot für Kinder ist eher schlecht, der Spielplatz besteht nur aus einer Schaukel, da die Rutsche nicht funktioniert und in den Kellerräumen, wo der kinderclub war, wollte man sich nicht gerne aufhalten. Es hat dort unangenehm gerochen und war runtergekommen und irgendwie unheimlich. Alles in allem kann man sich hier aber gut erholen und schöne Tage am Meer verbringen.
Das Bad war eher alt. Das Zimmer war schön. Die Aussicht vom Balkon war enttäuschend, war der Blick auf ein anderes Hotel. Es gab keinen Aufzug und mit kleinen Kindern war es ganz schön anstrengend, immer alle hochzuschleppen. Zudem konnten wir den Wagen nicht mit hochnehmen, was anfangs zu Mittagsschlafproblemen geführt hat.
Das Frühstück war vor allem für Engländer toll. Für uns war es etwas zu „ungesund“. Das Brot war nicht so gut, es gab zwar frisches Obst, aber kein Obstsalat oder richtiges Müsli. Der Kaffee ist für echte Kaffee Trinker eine Katastrophe. Dennoch sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Abendessen fanden wir toll, lecker gekocht und abwechslungsreich. Viel Gemüse, leckeres Fleisch. Hier hätten wir uns nur mehr Reis o.ä. als tägliche Beilage gewünscht, da es kaum naturbelassene Beilagen gab.
Alle waren sehr nett und bemüht.
Die Nähe zum Meer ist toll, ansonsten fanden wir den Ort nicht so schön. Abends konnte man mit Kindern nicht so gut bummeln, da die Straße durch Gouves groß ist und es auch wenig Läden gibt. Es gibt Restaurants und Bars, aber kaum anderes, keine Eisdielen oder Kleiderläden etc. am Meer kann man Schirme und Liegen mieten oder seine eigene Decke und Schirm mitbringen.
Schöner Pool, abends gab es Shows, die wir wegen der Kinder aber nicht anschauen konnten. Man kann im Ort selber leicht ein Auto mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |