Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub in angenehmem Ambiente

Gut

Angenehm ruhiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und sehr guter Küche Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Wir waren in einer frisch renovierten Juniorsuite und die war für griechische Verhältnisse wirklich toll. Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit ARD, ZDF, schönes neues Bad.

• Es ist uns rätselhaft, wie andere Besucher schreiben können, das Essen wäre langweilig und nicht abwechslungsreich gewesen. Zum Frühstück große Auswahl, mittags und abends viele frische, leckere Gerichte, auch für Vegetarier gabs immer genug Auswahl. Unbedingt hervorheben möchte ich die selbstgemachte geräucherte Barbecue Sauce. Ein Gedicht...

• Am Service gab es überhaupt nichts auszusetzen, wir wurden, obwohl all inclusive, immer freundlich bedient. Die Getränke gabs in Gläsern und nicht in Wegwerfbechern wie anderswo. Wollte man etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen, gab es Hartplastik-Mehrzweckbecher. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Wir waren Ende Oktober da und zu dieser Zeit gab es am eher dürftigen Strand keine Liegen mehr. Wer Ruhe sucht wie wir, ist hier gut aufgehoben, wer Action braucht sollte eher wo anders hinfahren.

• Gut

Der Pool war schön und sauber, etwas eng mit Liegen (da von allen Seiten reingesprungen wird hat man keinen Platz zum ausweichen um nicht nass zu werden, es wurde auch nicht Einhalt geboten). Abends 2x pro Woche gute Livemusik, ansonsten Gottseidank keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016