Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Alles prima - nichts zu meckern!

Gut

Ein kleines, inhabergeführtes Hotel, in dem wir uns einfach wohlgefühlt haben. Alles war locker und entspannt.

• Das economy-Zimmer war geräumig mit ausreichend Stauraum, leiser Klimaanlage und sehr kleinem Bad. Gute Matratzen, gute Nacht!

• Für ein so kleines Hotel eine erstaunliche Speisenvielfalt auf gutem Niveau. Ich werfe nicht gerade mit Trinkgeld um mich, aber der Koch hat schon am zweiten Abend einen Fünfer bekommen. Zum allgemeinen Vielerlei gab es abends zusätzlich Themenessen : Pizza und Lasangne, Pastitio und Kokoretsi, asiatisches usw. Alles sehr lecker und hausgemacht.

• Gut
  • Freundliches, aufmerksames Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Durch die lockere, fast familiäre Atmosphäre haben wir uns gut entspannt und erholt und uns verwöhnen lassen. Kleine Nachfragen wie "noch eine Decke ?" wurden prompt erledigt. Der Inhaber des Hotels ist Täglich vor Ort und bespricht sich mit Personal und Gästen.

• Gut
  • 50 m vom kleinen, sauberen Sandstrand mit zwei Gaststätten und einem Supermarkt; ca. 400 m weiter ein gösserer Sandstrand. Sonnenschirm mit zwei Liegen 6.-- €/Tag, das Wasser war Anfang Oktober sauber und mit 24 Grad sehr angenehm temperiert. Ca.15 km zum Flughafen, dadurch kurzer Transfer. Der Flugverkehr hat nicht genervt. Rundherum Hotels, shops, Gaststätten, aber auch Gemüsebeete, Olivenbäume und Privathäuser.

• Gut

Tischtennis, Billard, Fitnessraum( verschlossen), Kinderspielzimmer. Jeden zweiten Abend Unterhaltungsprogramm wie Tanzvorführungen oder Live Band, und das nicht mal schlecht. Ausser Haus war nicht sehr viel los, eben Saisonende. Durch die nette Atmosphäre und das erfreulich gemischte Publikum (Engländer, Franzosen, Österreicher, alte Säcke, kleine Kinder kam im Hotel eh`keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Dear Peter Kalimera from Crete :) We would initially, like to thank you for choosing the Blue Aegean Hotel & Suites for your holiday's here in sunny Crete. It was an absolute pleasure to welcome you and help make your stay here as enjoyable and comfortable as possible. We are very happy that you enjoyed all of our hotel's facilities from our location to our rooms and complimented our services and food. They all consist of our highest priorities here at the Blue Aegean and we always look for ways to exceed our guest's expectation to have an amazing holiday here with us. I would sincerely like to express our gratitude for your kind words again and we would love to welcome you back at any time. You will always be welcome here :) Take good care and wishing you a great day! Best Regards Alexander Fragiadoulakis