Tina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein schönes Hotel in dem man sich in familiärer Atmosphäre immer gleich willkommen und wohl fühlt. Toll gelegen und sehr zu empfehlen.

• Wir waren jetzt 3x da und in insg. 3 versch. Zimmern. Alle waren sauber und gemütlich und boten ausreichend Platz zum verweilen.

• Frühstück vom Buffet ... immer sehr reichlich und lecker. Eierspeisen werden auch auf Wunsch für einen persönlich gefertigt. Abendessen mit guter Auswahl. Ich bin selbst etwas schwierig mit dem Essen und habe aber jeden Tag etwas für mich gefunden. Kinderessen war immer sehr ansprechend und genau das richtige für Kinder.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und auch für Kritik offen und ansprechbar.

• In der Umgebung gibt es unzählige Touren und Aktivitäten die man dank der "Sommercard" günstiger oder kostenfrei absolvieren kann. Das Hotel ist schön gelegen und man kann in wenigen Minuten mit dem Auto vieles erreichen bzw zu Fuss den Hausberg hochliften. Im Hotel bekommt man jederzeit wirklich gute Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.

Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm im Haus. Ausflüge für Familien. Etc. Superliebe Betreuer, die den Kindern schnell ans Herz wachsen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tina

Nur ein Satz: Vielen lieben Dank für die nette Bewertung :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße an alle, Familie Bliem und Team