Eine sehr schöne Anlage mit Potenzial wenn sich einige Sachen ändern.Wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.schöner Sandstrand mit toller Lagune.
Hier besteht Handlungsbedarf.Die Möbel sind veraltet.Gardinen dringend zu erneuern.Bettüberwurf kaputt mit Brandlöchern...Bei Ankunft im Bad das Waschbecken vom Vorgänger noch Rasierüberbleibsel-Bartstoppel im Waschbecken und Silikonfugen naja!!! Staubfuseln im Zimmer.Größe ist gut. - Der Schrank beim öffnen gleich Tür kaputt.die Reinigung danach war gut und es war dann immer alles sauber-Wir waren im Block B.
Das Essen im Restaurant war gut.Es hat uns immer geschmeckt und wir haben immer was gefunden.Es war abwechslungsreich und völlig ausreichend.Bedienung war sehr gut und flott.Im Aussenbereich zum Bsp.Poolbar und Strandbar müßte sich was ändern in Bezug der Getränke-Becher.Das sind 0,1 Plastikbecher .selbst Bier wird darin ausgeschenkt.wir hatten es noch nicht so megaheiß aber wenn es heißer wird rennt mann nur hin und her ..da die Größe der Becher mit einem Schluck leer sind.....mit etwas Trinkgeld bekam man dann mal ein Glas was jeden Tag größer wurde .Abends wenn man gemütlich draussen sitzt ist nicht mal ein Glas Wein oder ein Cocktail umsonst zu haben.bei ALL-IN.man müsste eine ganze Flasche nehmen für 15 euro.
Der Service war sehr gut.Alle waren sehr nett und freundlich.Manche können gut Deutsch.Man ist stets bemüht.
Fahrt ca 30 min.also kurz. trotz Anfahrten zu anderen Hotels.Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht.
Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und sauber.Massagen sehr gut.kann man weiterempfehlen.Animation selten genutzt aber vorhanden.Blöd finden wir die Musikbeschallung am Strand.dort brauch man es nicht.da will man einfach nur genießen und Ruhe haben.den wir dann am Ruhepool endlich hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter und Ilona |