- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine Möglichkeit ins Meer zu gehen, da der Steg nicht fertig gebaut ist, somit ist das ''Meer'' eher mit einer Badewanne zu vergleichen. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet, da die Animation ausschließlich auf italienisch ist. Die Englischkenntnisse des Personals sind dürftig, Deutschkenntnisse so gut wie gar nicht vorhanden. Um vernünftig im Meer baden zu können fährt ein Shuttlebus kostenlos 2x wöchentlich zum Nächstgelegenen Strand, der Aufenthalt beträgt aber nur 3 Stunden. Wenn man länger bleiben, bzw. öfters dorthin fahren will, zahlt man mit dem Taxi pro Person 5 Euro. Essen und Zimmer sind aber sehr gut, beim Essen ist immer für jeden etwas dabei und es wird immer schnell nachgefüllt. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Wer also keinen Wert auf Strand und Animation legt und ausschließlich zum in der Sonne bruzzeln dorthin fährt, wird sich in dem Hotel pudelwohl fühlen. Sollte man aber Abends ein bisschen "Action" haben wollen und schwimmen und schnorcheln mag, für den ist dieses Hotel sicherlich nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut