Walter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!! bitte lesen und weiter sagen.

Wir sind vom 12.07 - 19.07.2014 zu zweit dort gewesen. Zum Hotel: es ist ok... sag ich mal... nicht die saubersten aber noch grenzwertig akzeptabel, Personal ist super freundlich... Wie die meisten in Ägypten. Dennoch dieses Hotel kann und will ich uns Deutsche nicht weiter empfehlaen aus folgendem Grund, zum einen ist es NUR auf Italiener ausgelegt, da zu 80% auch nur Italiener dort sind, ebenso sind auch NUR italienische Animateure dort. Wo natürlich auch alle Veranstaltungen auf italienisch sind, Musik, spiele, Shows oder Partys ALLES NUR AUF ITALIENISCH, nichts aber auch wirklich gar nix ist auf deutsch oder wenigstens auf englisch. Bevorzugt werden auch nur Italiener, geht schon los beim Kaffee... Wir Deutsche müssen ihn(obwohl All inklusive)bezahlen... Italiener nicht, das ist ein Witz und wenn wir ihn bezahlen bekommt man nur einen löslichen Kaffee... Italiener einen aus der Maschine. Das ist echt traurig und schade, und nur das macht dieses Hotel schlecht. Keiner hätte was gesagt wenn es wenigstens auf englisch wäre oder die zumindest uns alle gleich behandelt hätten... aber so nicht! Ach ja, beschweren bringt übrigens gar nix. Wir hatten noch 4 weitere deutsche getroffen die es genauso empfunden hatten,wir haben uns dann zusammen getan um uns zu beschweren, brachte alles nichts weil der Hotel Manager meinte nur das es nun mal so ist, weil es eben die Mehrheit ist. Eine Frechheit!!! Nie wieder!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Walter