Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat eine extrem schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt ist. Es gibt immer genügend Liegen am Pool, aber auch am Strand. Selbst vom Poolbereich hat man einen wunderschönen Ausblick übers Meer. Der Strandbereich ist besonders schön und der lange Steg zum hauseigenen Riff ist für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Animationsteam sehr freundlich und bemüht.

• Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick übers Meer.

• Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen hoteleigenen Strand mit Steg direkt zum Hotel eigenen Riff.

Das Aktionsteam ist sehr freundlich und stets bemüht, beim Wasserball und Volleyball hatten wir besonders Spaß mit Pika. Es werden sehr viele Ausflüge und Aktivitäten angeboten, wie z.B. Quad fahren oder Tauchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabi