- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage und die Lage waren wunderschön! Das Hausriff war einzigartig! Nur leider war das Hotel schlecht geführt! Vom alles inklusive war außer Wasser und einer geringen Auswahl an warmen Getränken nichts zu sehen! Das Essen war mangelhaft und die Auswahl gering! Das Niveau war entäuschend und erinnerte an Kantinenessen! Die angepriesenen Gastronomie Angebote waren alle exklusive! Das Servicepersonal war mehr als lustlos und selbst mein Wunsch nach einem Lunchpaket konnte nicht erfüllt werden! Wer kein Englisch, Italienisch oder russisch sprechen kann, ist hier falsch! Kein einziger Mitarbeiter sprach Deutsch! Die Animation war nur auf Italienisch ausgelegt! Die Tauchbasis war vielleicht nicht die modernste, aber sie versuchten immer jeden Wunsch zu erfüllen und waren stets bemüht, das man sich wohlfühlt. Daumen hoch für Ramy und Kollegen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut