Das Hotel ist sehr schön abgelegen wie man es in Marsa Alam gewohnt ist. Der Strand und das Hausriff sind sehr zu empfehlen. Auch wegen der Nahen Lage zum Elphistone Reef.
Das Zimmer ist für Ägypten sehr schön ausgestattet. Man darf halt keinen europäischen Standard erwarten. Es ist alles sehr sauber.
Das essen am Buffet ist einwandfrei. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Man hat eigentlich immer genug Abwechslung.
Das Personal vor Ort ist wirklich nett und hilfsbereit. Allerdings sind sie manchmal überfordert da genau am Personal gespart wird und eine Person nun einmal nicht mehrere gleichzeitig bedienen kann.
Man fährt ca 2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam. In Sichtweite sind keine anderen Hotels. Zum feiern usw. muss man nach Port Ghalib.
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Es gibt Tennis, Tischtennis, Billard, Dart, ein Fußballfeld. Und natürlich kann man schnorcheln und tauchen gehen. Das Animationsprogramm ist über den ganzen Tag verteilt und die Animateure sind wirklich nette Leute. Die Abendschows sind schön abwechslungsreich und auch qualitativ sehr ansprechend. Alles in allem wird man wenn man will gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karl |