Sarah (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tippitippiiitopppiiii!

Schönes weitläufiges Resort direkt am weitläufigen Sandstrand mit vorgelagertem sehenswerten Hausriff. Durch die ausreichende Anzahl an Bars und Pools hat man immer eine ausreichende Auswahl.

• Gut
  • Schön gross, ausreichend Ablageflächen, schöner grosser Balkon mit Meerblick (kommt natürlich auf die Lage des Zimmers an) Deutsches Fernsehen: ZDF UND RTL II in guter Qualität Badewanne und Dusche ausreichend groß. Betten bequem!

• Gut
  • Grosser Gastronomieraum in dem Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Insbesondere für Raucher wie mich einige vollständig angedeckte Tische auch draußen vorhanden. Schön. Essens Angebot aus meiner Sicht mit der Erfahrung aus 20 Ägypten-Urlauben vollkommen ok, jeden Tag Zubereitung von Eiern wie man möchte und Pasta. Sowie jeden Abend ein Highlight aus Fleisch (am Spieß oder ähnliches). Ansonsten das (ich nenne es fuer mich mal "uebliche) das aber durchaus schmackhaft war. Wem die drei vollen Mahlzeiten nicht reichten könnte sich zwischendurch noch an den Bars an Snacks bedienen.

• Gut
  • Personal immer fleißig und gut aufgelegt. Tipp nicht vergessen!

• Ca 30km südlich vom Marsa Alam International Airport; also recht kurzer Transfer. Das Resort liegt wie viele andere auch zwischen Meer und Wüste, recht abgeschieden. Der Urlaub spielte sich also überwiegend im Resort ab was für mich als Taucherin ideal war. Im Hotel sind einige Shops und eine Apotheke (Achtung: kein Bargeldautomat!) Man kann aber problemlos mit Taxi nach MARSA Alam, El Quesir oder Port Ghalib fahren.

• Gut

Als Taucherin habe ich von weiteren Sportangeboten nur am Rande etwas mitbekkommen. Schnorcheln am Hausriff war recht beliebt, ausserdem haben sich wohl öfter lustige Runden zur Aqua Gymnastik, Beach Volleyball und Boggia gefunden, einige (wenige) KIter sind zur ca 3km entfernten Lagune gefahren. Spa gab es auch, ich selber war nicht drin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sarah

Dear Valuable Guest, I would like to thank you for your great comment, and will do our best to make you more satisfied, we want to see you again