bereits das Zweite mal hier, man muss einfach wieder kommen. Hervorangendes Management und Personal !!! Excelentes Essen in großer Auswahl und, es ist alles frisch und nicht aufgewärmt wie in manch anderem Hotel. Spezial Dank an den Koch und seiner Mitarbeiter sowie Personal im Resaurant. Wir kommen selbstverständlich wieder und bringen unsere Freunde mit die von den Erzählungen sehr neugierig geworden sind. Es ist ein Hotel für das wir 20 Jahre Ägypten Urlaube gebraucht haben um es zu finden. Bilder findet ihr in meiner Bewertung vom Juni 2016. Ganz besonderen Dank an Machmud den Manager der alles rund um den Urlaub in richtigen Händen hält und immer present ist um alles im Lot zu halten.
Sehr saubere und geräumige Zimmer und Bungalows. Tägliche Reinigung ohne Beanstandung durch freundliches und hilfreiches Personal. Ideenreiche Figuren des Hauskeepers mit Handtüchern und Blumen.
Umfangreiche Auswahl an Speisen, Salat und Obst sie wie Süßigkeiten. Hier wird mit Liebe gekocht und nicht einfach alles in den Topf gekanallt dasmit die Touristen satt werden. Sehr gute Würzungen der Speisen und, immer frisch. Für den "Schwimmreifen" um die Hüfte wird auch durch riesiger Kuchenauswahl gesorgt. Hier sollte man auspassen dass man die Kilos nicht nach oben treibt. Aber es ist doch so lecker............
Es gab keine Beschwerden als dass man sich hätte des Management annehmen müssen. Wünsche wurden vom Personal umgehend, sofern möglich sofort umgesetzt. Wichtige Tips zu Ausflügen wie Tauchen und Schnorcheln sowie Kurztrips bekommt man an der Reception, besser als die von der Reiseleitung.
Nur sehr kurzer Weg von etwa 25 Minuten vom Airport Marsa Alam, nicht die ewig lange Anreise im Bus von mehreren Stunden z.B. von Hurghada. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Ideal auch für Familien mit Kindern schon alleine wegen der Schwimm- bzw. Bademöglichkeiten für diese und den netten Unterhaltungen für die Knirpse. Nicht so weit ab von Masra Alam City (25 km) und Port Galip was sich für kleine Ausflüge anbietet.
Tauchbasis im Hotel ist sehr gut, wie auch das Hausriff dass man über einen 500 Meter langen Steg erreichen kann (da purzeln die Kuchensünden wieder). Dort befindert sich auch ein Super Riff bzw. Riffkante für Schnorchler. Und Ali, der Livegard hat alles im Griff sollten Probleme auftreten sofort zur Stelle. Er zeiht auch schon ´mal die Gäste mittels Rettungsring durch die Korallenwelt dort wenn man sich nicht so traut. Das Meer wie ein Salzwasseraquarium mit vielen Korallen und Fischen. Grüßt mir diesen Mann (von Rudi) wenn ihr dort hinreist.... Sonst gibt es im Hotel Beachvolley, Bogen schießen usw. und für die Kleinen einen Abenteuerspielplatz und KinderPool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |