- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotelanlage eigentlich sehr hübsch,wenn man mal renovieren würde.gardinen und scheiben wohl schon sehr sehr lange nicht gesäubert.gehwege kaputt (stolperfallen),essen katastrophe,getränke nicht gekühlt,nur aus plastikbechern trinken.vorhandene beachbar wurde nicht zum essen genutzt obwohl alles vorhanden ist.man muss zum essen ins restaurant,seagull restaurant geschlossen.getränke muss man sich selber einfüllen,oder aus spendern holen.sehr viele tschechen,polen,italiener -deutsche mangelware.beach:zum schnorcheln und tauchen nur über den 500m langen steg wenn keine rote fahne weht
1 doppelbett,nachttische, stehlampe, spiegel,tisch und 2 stühle,einbauschrank,safe,bad sehr harte betten aber kissen zu klein,veraltetes mobilar,duschabtrennung hängt aus der wand
büffett,anfänglich sehr schlecht-wurst wellte sich etc.,nach kontakt zum manager ging es bergauf.als die einheimischen zum feiertag kamen wurde nur das feinste aufgedeckt-sowas hätte man vorher auch gerne gehabt
poolbar wird lieber geraucht anstatt gäste zu bedienen rezeption sehr nett und behilflich putzboy sehr nett und ordentlich
von marsa alam flughafen transfer 30 min,man kann mehrere ausflüge machen (Port ghalip,el quisier),
es gibt 3 pools,waren kaum belegt,spa bereich nicht genutzt(beachboys sehr aufdringlich ),fitnessraum vorhanden aber nicht nutzbar(man könnte sich verletzen, animateure alle sehr lieb undgaben ihr bestes
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |