- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pluspunkte: Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt! Das Personal bemüht sich ständig alles in Ordnung zu bringen bzw. zu halten. Das Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, sehr freundlich! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber! Ein schöner Strand mit viel Platz! Auch am Pool viel Platz! Jeden Tag kann man sich frische Handtücher für die Liegen holen. Super!!! Minuspunkte: Die "all inklusive" Versorgung gibt es nur auf dem Papier! Das Essen ist eher zu vergleichen mit Tierfutter und sieht auch so aus!!! Alles in einem Topf gekocht, sehr unappetietlich und im Geschmack, mag ich nicht sagen! Auswahl ist auch nicht wirklich vorhanden! 8 Thermophoren sind vorhanden. Davon sind 2 mit Reis, 1 mit trockenen Kartoffelspalten (die schmecken als ob sie schon vor etlichen Tagen zubereitet worden), 1mit "Bohnengemüse", 1 mit anderem geschichtetem Karotten Gemüse ,1 mit zerkochtem Zucchini Gemüse 1 mit Hähnchen und 1 mit irgendwelchen an dem Fleisch mit Soße! Getränke gibt es nur in 100ml Bechern! Man darf wählen zwischen Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser (mit Gas). Stilles Wasser gibt es am Spender ebenso die aus Konzentraten mit Leitungswasser gemischten " Säfte". Im Restaurant bekommt man sogar Rot-und Weißwein aus Aluschläuchen (aber auch nur dort zum Mittag-und Abendessen!!! Dann gibt es noch eine Strandbad, eine Poolbar und eine Bar im Rezeptionsbereich. Die Bar am Seegrill wird nicht betrieben. Also haben die Gäste am Pool daneben auch keine Möglichkeit sich schnell etwas trinkbares zu holen. Die nächstgelegene Möglichkeit ist dann die Poolbar. Wer aber denkt, dann fülle ich mir Saft in eine Flasche ab, der wird sehr grob vom Personal beschimpft!!! (eigene Erfahrung!!!) Man kann sich sogar Kaffee an einer Bar bestellen! Der wird dann aus einem Löffel löslichem Kaffeepulver und mäßig warmen Wasser zubereitet! Nein Danke, weil schmeckt nicht!!! Die "Nachmittags Snacks " sind trockene Brötchen vom Frühstück!!! Cocktails, die im "all- inklusive" enthalten sind, bestehen aus Farbstoff, Zucker, dem schon erwähnten Saft und Alkohol! Brrrr!!!! Kann man drauf verzichten! Für alles andere soll man bezahlen, z Bsp. Cappuccino, Espresso je 2€, Pizzastückchen 5-8€, verschiedene Cocktails je3€, Flasche Wein 0,7l 20-30€ usw. Das ist kein all inklusive, maximal Vollpension Plus! Das Plus bedeutet aber nur, dass man auch tagsüber einige Getränke bekommt! Animation kann man auch vergessen! Während unserem Aufenthalt wurde ein Team gekündigt und am nächsten Tag ein anderes eingestellt. Diese beiden Teams nehmen sich aber nicht viel! Es ist genauso langweilig wie vorher!!! Tagsüber hat mich die Animation nicht wirklich interessiert. Schnorcheln, schwimmen, sonnen einfach ausruhen das hat mir gereicht. Aber abends hätte ich gern etwas Unterhaltung gehabt! Fernsehen kann ich auch zu Hause (somal es nur 2 deutsche Sender gibt (Kabel1_ RTL2, die sich so oft aufhängen dass man nicht wirklich zuschauen kann und die mich eigentlich auch nicht interessieren) und irgendwann hat man auch genug von Kartendpielen usw. Aber das Show Programm ist extrem langweilig und zwischen den einzelnen Aktivitäten zu lange Pausen!!! Fazit: Schöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, schöner Strand, toller Steg, sehr mangelhaftes Essen, Grundversorgung mit Getränken, Animation ist ein Witz da langweilige, langatmige Abend Shows!!! Das Hotel hat mit einem "wütenden" Smiley auf meine Bewertung bei Facebook reagiert! Wieso??? Ich habe mir nichts ausgedacht! Die Fotos die das Hotel unter meinen Beitrag vom Restaurant mit dem Speiseangebot gesetzt hat entsprechen nicht der Wirklichkeit!!! Ein Speiseangebot wie es hier vom Hotel gezeigt wird, hätte mir gefallen!!! Das gab es aber nicht! Es ist unverschämt die nächsten Gäste so zu veralbern!!! Die Fotos stammen höchstwahrscheinlich noch aus besseren Zeiten, als das Hotel noch zur Vera Club Kette gehörte!!! Im übrigen ist auch das Auftreten des Hotelmanagers sehr fraglich! Er legt Speisen, die seine Kinder nicht wollten von deren Tellern zurück in die Thermophoren. Ich stand daneben! Und auf meinen ungläubigen Blick hin wurde er laut und sagte: "Was willst du, ich bin hier der Chef!" Das brauch doch eigentlich keine weitere Erklärung, oder?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |