- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo und bietet sich für das Relaxen an. Man sollte allerdings eher Essesn von zu Hause mitbringen und nicht zu hohe Erwartungen.
Das zimmer war nicht wirklich besonders. Die Klimaanlage hat ganz normal funktioniert und wir hatten eine kleine gekühlte Minibar. Die Dusche hat mich allerdings gestört, da man praktisch im "freien" geduscht hat. Nach dem Duschen war der ganze Boden voll mit Wasser. Ein Safe hatten wir nicht.
Das Essen fand ich persönlich katastrophal. Beim Frühstücken wurde ich tatsächlich immer satt, allerdings musste ich beim Mittag- und Abendessen darauf hoffen, dass ich halbwegs satt werde. Das Buffet war eher klein und es gab fast immer das selbe. Das Fleisch war unglaublich schlecht. Man wusste echt nicht ob es Rind ist oder nicht. Der Chicken ist meist voller Knorpel und der Fisch hat nicht wirklich nach Fisch geschmeckt. Durchfall vorprogrammiert!!!!!!. Es gibt immer Reis aber nur teilweise Pommes, obwohl Pommes gefragter ist. Ich denke mal, dass sie Ihre Kosten senken wollten damit, da der Reis auch schneller satt macht als Pommes. Es gab eine Pasta-Ecke, die ich persönlich auch nicht schmackhaft fand. Zum Glück hatte ich essen aus Deutschland mitgenommen. Von den Getränken brauche ich erst gar nicht sprechen. Die hatten da nicht mal coca-cola sonder ihr einheimisches Softgetränk, was zu süßlich geschmeckt hat. Das Wasser im Restaurant hat nach Leitungswasser geschmeckt, wovon man auf jeden Fall die Finger lassen sollte. Täglich wird leider auch nur eine Flasche Wasser für jeden Gast bereit gestellt.
Das unterscheidet sich sehr stark. Es gab nette und dann gab es noch die Kategorie von Mitarbeitern, die eher auf dein Geld aus waren.
Vom Flughafen ist es ungefähr 30-40 Minuten entfernt gelegen. Es liegt mitten in der Wüste und somit gestaltet sich die Gestaltung am Abend bisschen schwer. Empfehlenswert ist allerdings Puerto Ghalib für 25€.
Es gaben kostenfreie Freizeitangebote, wie Wasser-Gym, Beachvolleyball oder auch Dehnen. Dann gab es auch noch kostenpflichtige Aktivitäten wie Kamel reiten und tauchen. Das beste ist bei weitem Abstand das Schnorcheln direkt am Ende des Stegs. Dafür lohnt sich Ägypten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Firat |