Wie vorher beschrieben, helfen die 5€ für den Zimmerupgrade. Leider wird immernoch mit Bauchwasser gegossen, wen es stört, muss auf ein anderes Hotel umsteigen, jedoch stimmt im allgemeinen die Aussagen der vorhergehenden Aussagen. Wer den Kellnern im Selbstbedienungsladen Trinkgeld geben möchte, kann sich für einen Obulus einen eigenen Tisch reservieren, für Sparfüchse, einfach hin setzten, die Getränke stehen schon in Gläsern da. Wer seinen Teller schneller abgeräumt haben möchte, stellt diesen auf diese vorreservierten Plätze, ist irgendwie witzig.. Alternativ für Leute die gerne Trinkgeld geben, empfiehlt es sich dem Hauskeeping für ein Top geputztes Zimmer etwas zu geben, natürlich kontinuierlich. Bei der Handtuchausgabe freut man sich auch, hier wird ja wenig gegeben. Wer etwas besser Speisen möchte, ist natürlich mit den Köchen gut beraten, die Kellner schauen zwar blöde, weil Sie nix bekommen, dafür isst man aber besser, wenn man sich selbst Getränke Höhlen muss. Wer gerne Kleingeld sammelt, wird schnell beliebt im dem er 5€ Scheine wechselt, hier muss man dann auch kein Trinkgeld mehr geben, witzig Münzen im Ausland als Trinkgeld, besser wäre die 1$ Note, wobei rote habe ich auch schon... Wer natürlich einen Strandplatz haben möchte, mit allem Konfort, weiß wohl, es ist besser hier sein Geld zu investieren als in das Servicepersonal Getränke. Jedenfalls bei max 300€ Pro Person stimmt das Preis leistungsverhätnis. Wer mehr möchte muss auch mehr investieren.
5€ helfen für das Upgrade
außer Getränkepersonal,