- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder ! Das schlechteste Hotel mit dem ewigen Geruch nach Feckalien. Das Preis&Leistung Verhältnis nicht in Ordnung.
Das Zimmer war groß und geräumig, leider hat der Zimmerboy die Reinigung auf ägiphtische Weise gemacht. Das bedeutet: der Fußboden wurde nie seit der Bau von Hotel gewaschen, man hat die biologischen Reste der vorherigen Gäste gesehen. Man hat es gefegt mit den Utensilien,die auch draußen verwendet. Dabei wurden der Rasen mit dem Abwasser mit dem starken Feckaliengeruch jeden Tag gespritzt.Klimaanlage,Fernseher , Matratzen waren OK.
Das Essen war in Ordnung, die Getränke eine Katastrophe. Wein, Bier und alle Säfte ohne Geschmack, wie uns gesagt wurde, alles!!! aus Pulver gemischt. Das Alkohol für die Cocktails hat nach dem billigsten grausigen Spiritus gerochen. Alles wurde in Plastikbecher serviert, die man nach einem Gast für einen anderen verwendet hat. Ich wurde selbst mal gefragt, ob das mit gehört, danach wurde der Becher gleich geleert und neu gefüllt.
Lästig bis es nimmer geht. Der Zimmerboy hat gutes Trinkgeld € 10 für eine Woche erhalten, war aber nicht imstande, die Handtücher jeden Tag zu bringen,nachdem er selber die sauberen Handtücher entfernt hat. Die übertriebene Freundlichkeit der Kellner bringt einen nach zwei Tagen zum Rasen. Ich benötige als Frau keine Händeklopfen von Personal, wobei es wahrscheinlich auch Frauen gibt, die es genossen haben.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, es gibt absolut Nichts in der Umgebung außer zwei verlassenen Baustellen. Die Fahrt vom Flughafen war ewig lange, da der Fahrer zuerst den Reiseleiter nach Hause brachte. Wenn ich das mit dem Rückfahrt vergleiche,hat es ca 1,5 Stunden länger gedauert.
Nur das Unterwasserwelt war aber interessant, sonst absolut nicht. Wir haben Murenen,eine Schlange ,Rochen gesehen. Es gab leider fast keine Fische. Die Animation war gewöhnungsbedürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |