- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
*AI Leistungen eher mangelhaft ansonsten gutes Hotel* Das Hotel ist überschaubar, aber genau das hatten wir gesucht. Schöne Anlage und sehr sauber. AI Leistungen sind teilweise "lächerlich" insbesondere was die Getränke angeht! Nichts für Leute die auch mal einen Schluck Alkohol trinken möchten. Kein Cocktail im AI enthalten!!!! Ich schätze mal 40% Italiener, 40% Osteuropäer und Russen und der Rest meist Deutsche. WLAN sehr teuer. Ich habe für 3 Tage WLAN gekauft, nachdem ich mich mehrfach abgesichert hatte, dass diese 3 Tage nicht an einem Stück sind! Ich habe mich immer ausgeloggt. Doch genau nach 3 Tagen war das WLAN weg. Als ich mich beschwert habe, wurde mir gesagt ich hätte es nicht richtig verstanden! 8-O Ich arbeite in diesem Bereich!!!
Zimmer sind ok. Wir hatten gegen eine kleine "Spende" ein Zimmer direkt am Meer bekommen. Toll! Leider war der Safe nicht befestigt und die Terrassentür wies Einbruchsspuren auf. Sauber und Personal ist hier freundlich.
Die Getränke sind schlecht. Nachdem wir uns beschwert hatten wurden Cola, Fanta und Sprite in den Kühlschrank gestellt. Vorher warm. Softdrinks sind überall zur Selbstbedienung. Alkohol gibt es nur pur um ihn dann selber zu mischen. Auch dieser ist ziemlich ungenießbar. Also es gibt KEINE Cocktails für AI! Das ausschenkende Personal ist, wenn man sich keine bezahlten Getränke kauft, unfreundlich. Es gibt keine Karten auf denen steht was im AI enthalten ist. Plastikbecher sind 0,2!!!! Andauernd versuchte man uns Cocktails o.ä. zu verkaufen. Wenn ich also nur die Getränke bewerten sollte, dann würde ich nur eine Sonne geben! Essen war ok, aber für das Geld was wir bezahlt haben habe ich schon ganz andere Buffets gesehen.
- Zimmerreinigung TOP! - Beschwerdemanagement nur über LTUR Betreuung gut, sonst schlecht. - Das Personal ist zunächst freundlich, aber alle wollen einen etwas verkaufen (und sei es nur ein selbstgepresster Saft). Das ausschenkende Personal ist, wenn man sich keine bezahlten Getränke kauft, unfreundlich. - Rezeption: freundlich und hilfsbereit, aber auch hier, wenn sie wittern, dass sie was verkaufen können...siehe WLAN Geschichte
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Wunderbares Haus-Riff!!! Ruhig. Nicht so weit vom Flughafen. Mehr wollten wir auch nicht.
Die Animation wird fast ausschließlich für Italiener und etwas für Osteuropäer/Russen abgehalten. Zustand Pool, Liegen und Duschen ist ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sonja |