- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Elphistone Resort und können die vielen, negativen Bewertungen nicht verstehen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr willkommen. Die gesamte Anlage ist in einem vorbildlichen Zustand. Von früh bis spät ist das sehr nette Personal damit beschäftigt die Gartenanlage zu hegen pflegen. Dem gesamten Serviceteam verdanken wir unsere wunderschöne Zeit in Ägypten. Angefangen von Abdul dem Grillmeister, der uns jeden Tag mit einem Lachen begrüßt hat, über die Kellner Ahmed und Mohammed, die unseren Stammplatz immer mit Getränke versorgt haben bis hin zum Küchenchef und Hotelmanager, die sich auch immer nach unserem Wohl erkundigt haben. Das Buffet wechselte jeden Tag, war superlecker und immer frisch. Das Zimmer war immer pickobello sauber und ausreichend groß. An Freizeitaktivitäten wird das Ägypten übliche geboten. Sehr zu empfehlen ist Die Kameltour zu den Beduinen. Die Tiere sind lieb und sehr gepflegt. Der Guido Amadeus ist immer für Spaß zu haben und ist uns zum Freund geworden. Das Hausriff ist wunderschön aber tauchen mit Arafat war der Hammer! Die Preise der Tauchbasis sind Sehr human und man bekommt richtig was geboten. Rundherum hatten wir wunderschöne, erlebnisreiche und erholsame 2 Wochen in einem tollen Resort. Wir sind im Winter das nächste mal wieder da und werden Stammgäste!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend und mit allem nötigen ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag gab es leckeres vom Grill. Roastbeef, Fisch, Geflügel, Krebse und vieles weitere.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der gesamte Service ist toll. Jeder einzelne ist nett und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Resort steht, wie üblich für diese Region, alleine. In ca. 30km Entfernung kann man Marsa Alam City Und Port Ghalib erreichen. Abu Dabbab ist ca. 10 min entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut