Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub stat Strand Urlaub

Sehr schlecht

Selten so ein schlechtes abgeranztes Hotel gesehen. Hatten 4 Raum wechsel und jedes zimmer bis oben hin verdreckt haare überall (Bett,Kühlschrank,Dusche) , kaputter Kühlschrank , Dreckige Bettwäsche / Gardinen. Service abgrundtief schlecht nicht mal für Trinkgeld kriege die das Zimmer ordentlich sauber. Das Buffet ist kein Buffet das ist einfach nur Horror schlechtes Essen das von Tag zu Tag gestreckt wird mit Wasser. Tiere werden vom Service überm Buffet getötet. Tiere auch im Essen. Trinkwasser wird mit Leitungswasser gefüllt. Koch schwitzt ins Essen wischt sich mit den Händen die Schweißperlen von der Stirn und richtet weiter das Essen an. Stecken den angelutschten Löffel vom probieren wieder in die Soße. Selbst die Haus eigene Apotheke sagt das das Essen nicht sauber ist. Pool stinkt und wird mitten mitten am Tage gechlort. Strand/Pool Handtücher sehen aus als hätten man sich damit den Arsch abgewischt. Hatten All in und haben dafür nichts bekommen. Habe für 2 Person nur eine Wasserflasche aufs Zimmer bekommen für den ganzen Tag und haben bei nachfrage keine neue bekommen. Hätten für die zweite Wasserflasche Geld zahlen müssen. Die Softgetränke waren seit ca 2-4 Jahre abgelaufen. Fazit: Wer einen Survival Urlaub erleben möchte ist genau da richtig . Das Urlaubsgeld ging für Medikamente und Trink/Essen drauf.

• Sehr schlecht
  • Verdreckte Zimmer, Schimmel und Tiere im Badezimmer. Schimmlige Decke. Dreckige Bettwäsche und Gardienen. Kaputter Kühlschrank. Gestank aus der Klimaanlage. Auf dem Flur hat es sehr gestunken da Essens Teller und Essens Verpackungen im Flur stehen die keiner weggeräumt hat

• Sehr schlecht
  • Tiere im Essen. Abgelaufene Getränke. Schlechtes Essen, Tiere im Essen. Koch schwitzt ins Essen und steckt den Löffel von dem er probiert hat in die Soße zurück. Gab kein Besteck beim Essen da war jeden Tag das spiel wer zu erst besteck und Teller findet hat gewonnen. Tische werden nicht sauber gemacht. Teller und Besteck waren auch dreckig wenn man es gefunden hat.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist abgrundtief schlecht. Das Personal ging auf keinen Wunsch ein und war unfreundlich. Mann musste 1000 mal was sagen bis einer geholfen hatte. Als Entschädigung für Beschwerden bekommt man einen verschimmelten Obstkorb aufs Zimmer.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)