Sehr angenehme entspannte Atmophäre unter den Gästen,gesundes Hausriff zum schnorcheln,Essen und Trinken Mangelhaft
Sehr geräumiges, freundliches, sauberes Zimmer und Bad. Safe, Kühlschrank etc. vorhanden. Terasse einladend
-jeden Tag exakt das Selbe - frischgepresste 100%Säfte (Mango,Granatapfel etc) für nur 2 Euro am Strand!!! Die waren wunderbar!!! -keinerlei ortstypische Gerichte -so gut wie nie Fisch,geschweige denn Meeresfrüchte ( das a la cart Fischrestaurant war in Renovierung) -Pizza am Strand sehr gut, für nur 5 Dollar ( knuspriger Boden,diverse Belege) -All inclusive Coctails furchtbar,billigster Rum -mit Trinkwasser aus Flaschen wird sehr gegeizt!!! (An einem Tag gab es sogar gar kein allinclusive Flaschenwasser mehr im Hotel .... -es gibt Wasserspender, leider sind die sehr unhygienisch,un es erhärtete sich der Verdacht durch Gespräche mit anderen Gästen und dem Blick hinter die Kulissen, das die im Resort sehr weit verbreitete Magen-Darm Beschwerden auf dieses Wasser zurück zu führen sind -nach ein paar Tagen hat uns das Essen so angeödet,das wir trotz all inclusive,viele Mahlzeiten ausfielen liesen -Küchen und Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht
Krasse Unterschiede! Extrem nettes,hilfsbereites,freundliches Personal und extrem unfreundliches Personal. Insgesamt aber mehr Nette
Sehr nah gelegen zum Flughafen und für Taucher zum Elphistone Reef
IM HOTEL: -der SPABEREICH ist sehr hochwertig,sowohl von der Ausstattung und Einrichtung her, sowie die Behandlungen und Fähigkeiten des Fachpersonals -Cleopatraprogramm 120min, für 70 Euro, kann man auf 50 Euro verhandeln - ANIMATION: Abendshows teils zum fremschämen, nur die Feuershow war wirklich beeindruckend!!! - tagsüber lauter Billigpop am Strand,von 12 bis 15 Uhr schön Ruhe und Meeresrauschen -Bauchtanz,Zumba,Stretching,Yoga,Volleyball und Wassergym wird angeboten -Animateure sehr nett, aber aus den Schlaf gerissen zu werden weil sie ein aktivieren wollen und ähnliches...da wa der Bogen oft überspannt - das Beduinenzelt am Strand bietet Wasserpfeife und Tee an ( 10euro), leider ist der Betreiber unsympathisch,aufdringlich und versteht kein Nein -wir haben viele Abende bei Eros( Shopbesitzer)verbracht bei Sisha und Mokka vor seinem Laden - das RIFF ist wunderbar zum schnorcheln!!!! Habe keine einzige toten Korallen gesehen,dafür Blaupunktrochen,diverse Kugelfischarten,Muränen etc. Seegang ist am Riff stark,aber keine Strömung. Am Steg gibt es Treppen ins Seichtere,unter den Stufen lassen sich sehr schön Rotfeuerfische beobachten. Wirklich topp: Am Riff ist ein Korallenwächter postiert! TOUREN: Haben nur die Safari für 45 Euro gemacht,( über FTI). Versprochen wurde: Quatfahren,Beduinen,Kamelreiten,Orientshow,Sternenhimmel un BBQ. Bekommen haben wir: Schrottreife Quats,2 min auf einem Kamel,2 Ägypter als Beduinen verkleidet, ein Buffett fernab von einem Krillabend,und ein Mann der sich paa Minuten zu Musik im Kreis gedreht hat. Den Sternenhimmel konnte man ca 5 min dann mal ohne Beleuchtung erahnen.... Wenn man wirklich Kamel reiten möchte oder Quatfahren will,dann tazsächlich besser die Einzelangebote nutzen. Südlich des Hotels befinden sich 3 leerstehende Anlagen,die taugen ganz gut als Kulisse für Fotos a la the walking death
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Evi |