Hotel sanierungsbedürftig trotzdem für den Preis unschlagbar. Für Leute die Entspannung suchen genau das richtige! Essen: man wird dort nicht verhungern für jeden was dabei.
Sauber ,normaler Standart, jeden Tag Reinigung,
wer nach Ägypten fährt weiß auf was er sich einlässt, also finger weg vom Eiswürfel ansonsten Jeden Tag was anderes zum Essen, Ich bin bei Nudeln geblieben aber is ja jedem selber sein Geschmack.Ich hatte auf alle fälle keine Magen-Darm Probleme mir gehts nach wie vor bestens.
freundlich, hilfsbereit, einfach nett
mitten in der Wüste ,ideal zum entspannen Tauchen und schnorcheln.
Neues Animationsteam seit einer Woche . Alle sehr nett. Nach der kurzen Zeit muss sich das Team natürlich auch erst noch zurecht finden aber was vorher war ein Himmelweiter unterschied!(macht weiter so) für Groß und klein alles dabei. Poolanlage müsste auch mal saniert werden aber wenn man nicht sehr pingelig ist ist die Anlage ok (Wasserball und Aquagym waren meine Favoriten).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |