Conny (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche durchaus in Ordnung

Gut

Es fehlt an kleinen Details in den Zimmern (neue Silikonfugen etc.). Zum entspannen für eine Woche echt ok. Tauchbasis eher schlecht. Am Strand und Hauptpool wird man echt schon leicht belästigt von Spa/Fotograf/Ausflugsverkäufer. Saftcocktails werden einem als "Welcome-Drink" gegeben und den nächsten Tag soll man bezahlen. Die Information, dass das Getränk was kostet kommt so gut wie nie über die Lippen. An den andren Bars wird teilweise gemeckert wenn man nur Getränke aus dem AI bestellt. Bisse nervig.

• Gut
  • Wir waren im nicht renovierten Teil untergebracht. Sehr harte Matratzen. Im Bad könnten die Silikonabspritzungen mal erneuert werden. Wasserdruck in der Dusche lässt sehr zu wünschen übrig (nicht wirklich gut für lange Haare geeignet). Sonst war unser Zimmer immer sauber. Nix weiter dran zu beanstanden.

• Essen war teils lecker, teils nicht. Wie immer. Nachwürzen muss man auch. Aber im großen und ganzen haben wir jeden Tag etwas leckeres gefunden und mussten nicht hungern. Toll war, dass es immer auch etwas Lokal typisches zum Essen gab. Waren die Bosse im Haus lief es auch gut mit dem abdecken und wieder eindecken der Tische. Gläser und Tassen sind große Mangelware. Wirklich besser sich Becher und eine Flasche von zu Hause mit zu bringen.

• Fußläufig ist in der Umgebung nichts. So gut wie alles startet von Port Ghalib aus. Relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ca. 40min. Tagsüber trotzdem kein Fluglärm.

Die Animation war gut und unaufdringlich. Echt nett. Tauchbasis sehr unorganisiert und eher aufs Geld aus als auf gute Tauchgänge. Equipment ist so mäßig in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde