Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub super Preis-Leistung

bin ohne große Erwartungen angereist und wurde doch recht positiv beeindruckt Man sollte sich aber schon im Vorfeld bewußt sein, wenn man dort seinen Urlaub verbringt , der Planet Mars nicht weit weg ist , dies bedeutet man ist mitten zwischen Geröll, Bergen und Wüste Diejenigen die was erleben wollen, groß shoppen und noch einen kleinen Spaziergang ausserhalb des Hotelgeländes machen wollen, sind hier definitiv falsch. Das personal ist sehr sehr bemüht und unheimlich freundlich, die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt und der Strand ist ebenso top gepflegt und super schön. An Liegeflächen mangelnd es einem nicht. Durch den morgendlichen Wind ist es auch bei 40 Grad sehr gut auszuhalten, was leider ein wenig störend ist , sind die Tagesausflüge , die einem dort jeden Tag auf ein neues angeboten werden. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt , Handtücher und eine Flasche Wasser bekommt man jeden Tag neu. Ein Kühlschrank und ein Safe sind auf dem Zimmer vorhanden Das Buffet ist in Ordnung , man findet was einem schmeckt, da die Auswahl doch recht groß ist bei den Getränken sollte man nicht verwöhnt sein , die Kühlung läßt manchmal zu wünschen übrig, das gilt für die Getränke Abends am Buffet sowie an der Pool und Strandbar WLAN kostet leider Geld und ist hier nicht sonderlich zu empfehlen , die Empfehleung geht daher dahin sich eine Ägyptische Sim Karte am Airport oder im Hotel über die Reiseleitung zu holen ggfs. auch auf dem Hotelgelände. Der Preis ist echt günstig und das Datennetz ist dort unheimlich gut ausgebaut. Wer einen Badeurlaub will , keinen Stress und sich gut erholen will und vielleicht doch mal einen kleinen Ausflug buchen/machen will ist hier Preis/Leistungstechnisch sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • sauber Safe und Kühlschrank vorhanden

• ist voll ok solange man hier keine 4 Sterne Küche erwartet

• Gut
  • sehr freundliches personal

• knapp 60min vom Flughafen bis zum Hotel Die Umgebung ist so wie ich mir den Mars vorstelle

kaum zu emfehlen in den heißen Monaten es gibt Wasserball Volleyball Fussball Tischtennis Billiard etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017