Das Hotel hat schöne saubere Zimmer, einen super schönen gepflegten Garten . Die Poolanlagen sind schön und groß und der Erwachsenenpool ist der Hammer ,eine richtige Ruheoase mit einem traumhaften Blick zum Strand und Meer , wenn’s sehr stürmisch ist, liegt man dort absolut windgeschützt. Der Service ist überall sehr gut , das Personal überall fleißig und freundlich, ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt .
Ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen Bad. Alles in freundlich heller Farbe. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, falls irgendwas nicht funktionierte wurde es sofort repariert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe oft schöne Handtuchdekorationen vorgefunden, einen Obstkorb bekommen und Kekse .
Das Essen war ok. Abwechslungsreich und schmackhaft. Leider sah das Buffet innerhalb kürzester Zeit nicht mehr so gut aus , leider durch viele Osteuropäische Gäste . Insbesondere Abends am Grill im Aussenbereich gab es leckere Sachen , oft auch große Ganze Fische frisch filetiert u gegrillt, lecker . Nur die Obstauswahl hätte besser sein können, Honigmelone gab es leider selten und Erdbeeren leider nur als Deko auf dem Dessertbuffet . Schadensanzeige es zum Frühstück keine Butter gab ( nur Margarine) und die Marmeladenauswahl war auch nicht gut. Es könnte jedoch jeder was schmackhaftes finden.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind super fleißig und freundlich gewesen. Die Gartenarbeiter haben bereits um 5:30 Uhr mit den umfangreichen Bewässerungsarbeiten angefangen und die Pools wurden auch bereits um diese Zeit gesäubert. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit , ich war mit dem Service im Ännen Hotel sehr zufrieden .
In der Umgebung ist Niemandsland, schade das der Strand dort nicht saubergemachten wird, aber Strandspaziergänge kann man machen, dafür hat man überhaupt kein Bootsverkehr und damit kein Bootslärm und Schmutz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heike |
dear Heike greeting from Elphistone Marsa Alam, regarding the above mentioned comment we would like to thank you to pay attention to us for some negative points and be sure that we as management will take this points in our consideration to improve our service . and the hotel Management available all the time also your tour operator resident available around the clock if you need to clarify any situation . once again we thank you for your comment. thank you & best regards