Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 6x Ägypten und der Schlechtestes Aufenthalt

Schlecht

Eine Anlage die sicher Potential hat, aber es muss deutlich mehr im Management passieren. Ich war insgesamt sehr enttäuscht.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage ließ sich nur aufstellen wenn man die Karte zog, damit waren aber auch alle Steckdosen im Zimmer tot. Also wenn man eine Steckdose nutzen wollte oder Licht brauchte musste man die Klima auch laufen lassen.Der Safe funktionierte nicht.

• Sehr schlecht
  • Da kommen wir zu dem Punkt der für mich eine Katastrophe darstellte. Der Speiseraum erinnerte von der Geräuschekulisse eher an eine große Bahnhofshalle, das Ambiente nicht einladend. Die Klimaanlage lief nu sporadisch bis gar nicht und das bei Temperaturen von über 40 Grad da vergeht einem das Essen.grundsätzlich hat man egal wann man zum Essen kam erstmal das Problem einen Teller zu bekommen und dann im Anschluss eine Tasse oder Müslischale. Das Angebot der Speisen war auf das nötigste minimiert. Sicher fand man immer etwas zu essen, aber Vielfalt sieht anders aus. 2 Marmeladesorten die in Gläsern waren die man eigentlich schon rein optisch nicht mal anfassen, geschweige essen wollte. Überall gab es nur Billige Einwegplastebecher 0,2 selbst im Restaurant das muss ja nun wirklich nicht sein. Hinzu kam das die Getränke grundsätzlich nicht gekühlt waren zum Teil so warm das sie nicht genießbar waren. Wein gab es aus Alubeuteln, furchtbar. Die Milch stand den ganzen Tag in sagen wir mal gelinde ausgedrückt in nicht ganz hübschen Kannen auf einer Heizplatte. Für AI musste man trotzdem in die Tasche greifen. Selbst einheimische Getränke wurden bei einigen Angestellten kostenpflichtig. Alles in allem muss in der Gastronomie unbedingt was passieren. Wasser mit Gas war Kostenpflichtig und wer gern mal einen Cappuchino trinken möchte wird für eine kleine Tasse 2 EUR los.

• Das Personal war stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Jedoch wurde für jede Leistung die Hand aufgehalten.

• Vom Flughafen Ca. 35 min. Entfernt, liegt das Hotel etwas abgeschieden. Aber das weiß man ja schon aus den Beschreibungen und war für mich kein Problem.

• Schlecht

Als Alleinreisende war es schon recht anstrengend, permanent von den Angestellten angesprochen( angeflirtet) zu werden. Nach einigen Hin und Her ließen sie es dann. aber auch. Von den Shows habe ich nur 2 angesehen auch da war ich eher enttäuscht und kenne deutlich bessere.Sportlich Aktivitäten ließ ich bei den Temperaturen außer Acht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend