Wir kamen abends dort an, und wurden direkt herzlich auf genommen. Am nächsten Tag waren wir am Meer und konnten unseren familienurlaub genießen.
Das Zimmer wurde meistens nur zum Schlafen benutzt, da man den ganzen Tag unterwegs war. Ansicht war das Zimmer in ordnung nur die Klimaanlage könnte besser sein so wie die wlan Verbindung.
Es gab für jeden etwas. Es war immer frisch. Nur es könnte auch speziell für die Kinder etwas geben. Im Essenssaal war es halt immer ziemlich laut was aber völlig normal ist bei so vielen Urlaubern.
Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden. Die ganzen Leute dort waren einfach super und hilfsbereit. Egal ob es im hotel, in den Bussen, am Strand oder im wasserpark. Sie haben immer gelächelt und waren immer gut drauf.
Das lage war echt super, man hatte alles direkt vor Ort. Und man war schnell vom Flughafen im hotel.
Ein großes Lob geht an die Animateure. Sie machen einen super Job, Sie waren immer höflich und nett. Sie machen ihren job mit vollem Herzen. Man hatte immer was zu lachen. Die poolanlagen sind soweit gut gewesen, nur der acivity Pool ist war viel besser vom beckenrand wie der andere. Da könnte man noch was tun. Im wasserpark war auch alles super. Unser sohn hatte die größte Freude. Und wir waren ziemlich zufrieden vom Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie herzlich empfangen wurden und Ihren Familienurlaub am Meer genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Blend Club Aqua Resort