Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotelanlage an sich nicht nagelneu aber trotzdem sehr schön und sehr familienfreundlich . Ich kann es empfehlen !!!

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung bis auf ganz kleine minimale Mängel aber da konnten wir drüber hinweg schauen .

• Das Essen war für uns alles neu, aber abwechslungsreich mal neues Essen gesehn zu haben u d konnten uns durch probieren egal ob im Hotel oder am Strand es war immer genug Essen vorhanden egal ob morgens Mittags oder Abends .

• Der Zimmerservice war sehr freundlich und immer nett und hat unsern Sohn immer zum lachen gebracht sobald er das Zimmer betrat ;) nach dem die Roomboys oder wie man die nennt das Zimmer sauber gemacht haben .

• DieLage war sehr zentral man musste nicht sehr weit laufen um einkaufen zu gehn alles gut zu Fuss erreichbarin weniger als 15 min . Strand sehr schön mit Hoteleigenem Busshuttle zum Strand .

Die Animationsangebote waren auch vorhanden im Hotel oder am Strand das ein oder andee haben wir uns angeschaut und es war wunderschön anzuschauen . Uns hat es seh gefallen !!! Top Animations Team 👍🏼👍🏼👍🏼

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Patrick

Liebe Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie den familienfreundlichen Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Blend Club Aqua Resort