Das Hotelanlage an sich nicht nagelneu aber trotzdem sehr schön und sehr familienfreundlich . Ich kann es empfehlen !!!
Das Zimmer war in Ordnung bis auf ganz kleine minimale Mängel aber da konnten wir drüber hinweg schauen .
Das Essen war für uns alles neu, aber abwechslungsreich mal neues Essen gesehn zu haben u d konnten uns durch probieren egal ob im Hotel oder am Strand es war immer genug Essen vorhanden egal ob morgens Mittags oder Abends .
Der Zimmerservice war sehr freundlich und immer nett und hat unsern Sohn immer zum lachen gebracht sobald er das Zimmer betrat ;) nach dem die Roomboys oder wie man die nennt das Zimmer sauber gemacht haben .
DieLage war sehr zentral man musste nicht sehr weit laufen um einkaufen zu gehn alles gut zu Fuss erreichbarin weniger als 15 min . Strand sehr schön mit Hoteleigenem Busshuttle zum Strand .
Die Animationsangebote waren auch vorhanden im Hotel oder am Strand das ein oder andee haben wir uns angeschaut und es war wunderschön anzuschauen . Uns hat es seh gefallen !!! Top Animations Team 👍🏼👍🏼👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie den familienfreundlichen Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Blend Club Aqua Resort