Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr große Anlage mit weiteren Hotels. Aus dem Club ist der Weg zum Strand am weitesten, aber es lohnt sich. Die Zimmer sind OK, es ist nicht alles perfekt, aber wenn man sich nicht an Kleinigkeiten aufreiben will völlig in Ordnung. Der Raumservice klappt, wie überall, mit einem kleinen Bakschisch besser. Die Küche ist landestypisch in Ordnung. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot bei dem sich für jeden etwas findet. Die Gästestruktur ist auch hier bunt. Es empfiehlt sich im weitläufigen Speisesaal einen ruhigen Platz zu nehmen. Die gesamte Anlage wird ständig saubergehalten, hat natürlich auch ein paar Schönheitsfehler, ist aber durchaus ansprechend. Auf jeden Fall Schnorcheln oder Tauchen. Schmuck vor dem Objekt im Laden "Lord of the Rings", nette Bedienung in Deutsch ohne Druck und die von Anfang an besten Preise der Ladenstraße. Handynetz ist Vodafone mit normalen Auslandskosten.

• Zimmer ist in Ordnung. Wir wollten ja schließlich an den Strand und haben das Zimmer nur zum Schlafen benutzt. Das Bad ist ausreichend groß, der Fernseher hat einige deutschsprachige Programme. Minibar wird täglich gefüllt.

• Gut
  • Das Angebot im AI ist so gestaltet, daß ich in jedem Restaurant der Anlage einkehrern kann und die vereinbarten Speisen und Getränke bekomme. Einige frisch gepreßte Säfte, Weine etc. werden auch direkt angeboten sind allerdings gegen Bezahlung. Über das Personal kann ich auch hier nicht meckern. Freundlich, zuvorkommend, nett und schnell.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und höflich. Natütlich kann ich nicht erwarten, daß jeder Deutsch spricht, aber Englisch soll ja bekanntlich auch manchmal helfen. der Zimmerservice ist ungewohnt, aber in Ordnung. es empfiehlt sich halt mal ein Trinkgeld oder ein Kugelschreiber, Feuerzeug etc. (hilft natürlich im gesamten Hotel). Die Anlage hat eine 24h Arztversorgung, die wir allerdings nicht in Anspruch nehmen mußten und somit nicht bewerten können.

• Gut
  • Aus dem Club sind es zum Strand zu Fuß ca. 10min durch die gepflegte Anlage. Es fährt auch ein TaffTaff im festen Rhytmus.Wir hatten kein Problem Auflieger zu bekommen. Der Strand ist sauber und die Versorgung auch dort OK. Animationsangebote am Strand haben wir nicht gesucht, waren aber auch nicht aufdringlich. Externe Angebote gibt es jede Menge, es lohnt jedenfalls der genaue Vergleich. Viele Ausflugsangebote sind im Haupfthaus günstiger als am Strand. Zum Einkaufen bieten sich mannigfaltige Möglichkeiten sowohl in der Anlage als auch an der Straße davor. Bei Nachfrage nach Schmuck würde ich den Laden "Lord of the Rings" empfehlen. Die anderen Geschäfte waren 3-fach teurer.

Strand und Wasser ideal für einen Sonnenurlaub. Animation haben wir nicht gesucht wurden damit aber auch nicht überrannt. Handtücher gibt es an jedem Pool oder direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Stefan