Es ist eine sehr große Anlage in dem das Hotel Club Golden 5 intigriert ist! Es soll angeblich erst 1,5 Jahre alt sein aber die Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Alles in allem ist das Hotel sauber, sehr freundlichen Servic über den wir uns nicht beschweren konnten. Die Mini Bar war jeden Tag neu aufgefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht inkl. neue Handtücher. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber bequem. Die Fugen an dem Dachrand waren schon ein bisschen dreckig und eklig anzusehen. Wir hatten all Incl. und wurden nicht wie ein Mensch zweiter Klasse bedient so wie das Vorgänger schrieben. Am Strand waren die Getränke zwar in Plastikbecher aber das ist nicht so schlimm. Das Mittagessen am Strand war nicht abwechslungsreich, es gab immer das gleiche....so wie das Abendbuffet auch !!Es gab Chicken. Beef und Fisch, diverse Salate, Beilagen und Gemüse nur täglich anders zubereitet. Es sind etwa 10 min. zu Fuss zum Strand alle Std. fährt auch eine Taff-Taff- Bahn. Die Seilbahn zum Strand ist defekt und wird wohl auch nicht mehr repariert.Der Strand war nicht überfüllt wir hatten auch um 10:00 Uhr noch Platz und immer eine Liege gefunden. Das Wasser ist herrlich zum schnorcheln. Eine Schnorcheltour ist auf alle Fälle ein bezaubernder Ausflug! Die Unterwasserwelt ist super.......... Tour am Strand buchen, ist billiger als im Hotel!
Die Zimmer waren sauber, aber abgenutzt. Dusche, Badewanne, Fön, Duschgel, Seife, TV, Telefon, Mini Bar, Save, Handtücher waren vorhanden. Balkon oder Terrasse je nach dem welches Stockwerk.
Das Buffet war immer schön angerichten, doch nicht Abwechslungsreich! jeden Tag das selbe ein bischen anders zubereitet. Es heißt Selbstbedienung bei den Getränken wenn man all Ink. hat. Speisesaal konnt man mit einer schönen Kantine vergleichen.
Freundlichkeit ist groß geschrieben! Man hat den Vorteil wenn man gut Englisch spricht, wenige verstehen Deutsch!
Transfer zum Hotel 10 min. aber kein Fluglärm! Gleich gegenüber eine kleine Einkaufsstraße mit Apoteke! Das Sammeltaxi nach Down Town ca. 15 min. kostet hinzu pro Kopf 2 Pfund ( NICHT MEHR BEZAHLEN! ) Zurück, je später wird es ein bischen teurer! Privattaxis kosten 50 Pund ( ca. 8 € )
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |