- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Mutter und einer Freundin dort. Wir hatten Glück mit dem Zimmer, es war sauber mit Balkon und für uns ausreichend. Der Strand hat uns ein wenig enttäuscht, aber man sollte nicht von Asien oder Karibik ausgehen, dann ist es okey. Was uns allerdings auch sehr gestört hat, waren die Russen. Sehr unfreundlich und nervig. Bei dem Personal scheinen die allerdings auch nicht so sehr beliebt zu sein, aber sie bringen halt Geld... genau wie alle anderen Gäste. Reklamationen... was soll ich sagen. Unser Safe im Zimmer war nicht abschließbar. 4x haben wir dieses an der Rezeption gemeldet. 1x kam auch jemand, aber das Problem wurde bis zum Ende des Urlaubes nicht behoben. Schade war auch der ewig lange Weg zum Strand. Es soll zwar regelmäßig eine Bummelbahn fahren. Aber die Ägypter halten da nicht so viel von Pünktlichkeit oder überhaupt Einhaltungen. Etwas nervig ist auch dieses ständige Vollgequatsche von den Einheimischen am Strand. Aber wenn man Schnorchelfan ist, ist es klasse am Roten Meer. Wir haben mehr Fische als in Florida oder in der Karibik gesehen. Wenn der Preis stimmt, dann ist Ägypten okey - man sollte seine Erwartungen einfach dem Land anpassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut