- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe mich für dieses Hotel durch ein Last minute Angebot entschieden und mich ohne jedes Vorurteil nach Ägypten begeben. Doch bereits beim ersten Mal als wir Essen gegangen sind konten wir uns von der nicht gerade großen Abwechslung der Speisen überzeugen. Die Getränke bekommt man in einem 100 ml Glas, warm und nach langem Anstellen an der sogenannten "Bar". Die freundlichkeit des Personals lässt auch zu wünschen, es sei den man ist 1,70 Groß und hat Maße wie ein Model, dann kann man sich vor lauter Freundlichkeit kaum retten. Nach dem dritten Tag sind wir beide dann auch noch krank geworden und haben bis zum Heimflug sowieso nichts mehr von unserem All inklusive gehabt. Bei Reklamationen z.b tropfender Klimaanlage, kaputter Wc-Spülung oder leerer Minibar kam man erst gar nicht auf die Idee dies von selbst zu richten. Ich für meinen Teil war froh wieder nach Hause fliegen zu können und mein einziges Andenken an Hurghada und das Hotel Club Golden5 war die dort erworbene Darmverstimmung die noch ca 1 Wochen angedauert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht