- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel gehört leider einem Inhaber, der nur darauf bedacht ist für sich soviel Geld in die Tasche zu bekommen wie möglich(wurde mir von mitarbeitern des hotels erzählt.) Hotel anlage sehr groß, ist wohl auch der grund warum in jedem Eck irgendwas kaputt ist, vom zimmer angefangen bis zum pool gibt es nichts was wirklich in ordnung ist, betten sind eine einzige katastrophe, falls jemand Rückenprobleme hat wird es keine wirkliche GUTE NACHT.. Zimmergröße ist ok, Sauberkeit nicht wirklich: Sauber, Viele Russische Mitbürger, ist leider nicht immer möglich sich zu unterhalten, mein russisch ist nicht das beste ........grins. All inclusive nicht wirklich ALL Inclusive, da es nur drei bars gibt für Getränke, eine 30 m vom pool entfernt, eine am Strand nicht wirklich zentral, und eine im Haupthaus 1 Stock, Seilbahn attrappe war gut erkennbar! Getränke müssen auf einer Liste eingetragen werden( Sinn und Zweck nicht erkennbar) Am besten dieses Hotel im großen Bogen meiden. Liebe Alltours Gruppe mit diesem Hotel macht ihr euren Kunden keine wirkliche Freude.
Zimmer sehr groß, Blick auf den Pool und Richtung Meer, Mobiliar war ok Matratze zu Hart und kein Liegekomfort. Badezimmer groß, Wasser lief ohne probleme. Fugen offen und mit schimmel, fugen wurden mit putz versucht zu reparieren.
viele Bars und Restaurants, Gläser , Tische, Geschirr, Besteck DRECKIG! Ist fast ein Wunder das wir keine Magen Darm Probleme hatten ( lag wohl an dem Whiskey den wir früh und Abends tranken..........ohne wohl kaum so möglich gewesen. Service absolut schlecht..............ich kenne das so nicht in diesem Land ( 5te Aufenthalt) Essen nicht warm, jeden Tag der selbe Mist......... Ein Fischrestaurant im Hotelbereich.....Essen sehr gut, service sehr gut. und sogar Gewürze und Geschmack ........unglaublich.
Zimmerservice sehr gut( lag wohl daran das wir dem Zimmerboy immer etwas trinkgeld gaben und immer etwas spass mit ihm machten. Service ist in diesem Hotel ein fremdwort.( außer am pool und poolbar)
ca. 20 km von Hurghada Down town entfernt, gute Erreichbarkeit mit Taxi oder Sammeltaxi. Einkauf im Hotel begrenzt möglich, ca 500 m vom Hotel mehr Möglichkeiten. Strand vom Haupthaus ca. 10 gehminuten, Blick auf Baustellen wo das Auge reicht. Trotzdem Interessant wie das ganze Zeug so hält. preise vom Hotel bis Downtown mit sammeltaxi für 2 personnen 10 Ägyptische Pfund ca. 1,5 €
Pool in einem desolaten Zustand,Wasser wahrscheinlich nicht Sauber oder zuviel Chlor: ich dachte ich hatte eine Sonnenallergie die ich vorher noch nie hatte............als mir eine Urlauberin aus Salzburg ähnlichen Hautauschlag auch am ganzen Körper zeigte wurde uns klar das es am Wasser des Pools lag, Der Ausschlag verging nach einem Tag im Salzwasser und begann nach 1 Tag Poolbenutzung von neuem.! Geiler Urlaub!etwas zynisch geschrieben. lach
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Oliver |