Die Anlage ist sehr schön, die Korallen Riffe am Strand sind wunderschön, oh, man kann sehr gut schnorcheln direkt vor dem Hotel
Sind nicht neu, aber sehr sauber
Ich habe etwas gefunden, was mir schmeckt. Es gibt auch die Sachen, die mir nicht so gefallen. Im Großen und Ganzen ist für alles immer etwas dabei.
Die Leute sind hier nett und hilfsbereit
Hotel Anlage, direkt am Strand zum Strand muss man nicht laufen kann man den SchatteBus nehmen
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig für jeden Geschmack
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Amin |
Liebe Amin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden und die wunderschönen Korallenriffe und Schnorchelmöglichkeiten direkt vor dem Hotel genossen haben. Wir verstehen natürlich, dass jeder andere Geschmäcker und Vorlieben hat, sind aber überzeugt, dass unsere Auswahl an Speisen jedem Gast schmackhaft und hochwertig ist. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten, damit jeder zufrieden ist. Wir bieten alle Grundnahrungsmittel wie Hühnchen, Rindfleisch, Fisch, verschiedene Pastagerichte, zwei Suppen am Tag, verschiedene Salate, Pommes Frites, Kartoffeln, Reis, Gebäck und vieles mehr. So finden Sie garantiert etwas für Ihren Geschmack. Es ist wunderbar, dass Ihr Zimmer sehr sauber war, auch wenn es nicht neu war. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Lage – die direkte Strandlage und der bequeme Shuttlebus ermöglichen einen bequemen Zugang zum Meer ohne lange Fußwege, was viele unserer Gäste sehr praktisch finden. Wir freuen uns, dass Sie die wunderschönen Korallenriffe direkt vor dem Hotel genossen und ein tolles Schnorchelerlebnis hatten. Die reiche Unterwasserwelt ist eines unserer Highlights, und wir freuen uns, dass Sie sie hautnah erleben konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort