Die Anlage ist sehr schön das Meer befindet sich nicht weit weg und ist mit einem Shuttlebus sehr leicht und sehr schnell zu erreichen. In dem Meer gibt es viele Korallen und man kann sehr gut schnorcheln ohne weit weg fahren zu müssen.
Das Zimmer und die Möbel sind nicht ganz neu , aber es gibt alles was man für einen Urlaub braucht.
Haben mehr Abwechslung zu haben wäre gut. Aber es wird täglich ein anderes Hauptgericht gekocht war sehr schön ist. Jeder kann das zu essen finden, was er mag, aber diese Auswahl wird nicht täglich gewechselt.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit und jede Bitte wird sofort erledigt.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote für jeden Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Maryna |
Liebe Maryna, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt haben und Ihre Wünsche umgehend bearbeitet wurden – unser Team ist stets bemüht, unsere Gäste aufmerksam zu betreuen. Schön zu hören, dass Ihnen die täglich wechselnden Hauptgerichte im Restaurant gefallen haben, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir wissen, wie wichtig Abwechslung beim Essen ist, und werden Ihr Feedback zur Auswahl berücksichtigen. Wie Sie bereits erwähnt haben, bieten wir alle Grundnahrungsmittel für jeden Geschmack an, darunter Hühnchen, Rindfleisch, Fisch, verschiedene Pastagerichte, täglich zwei verschiedene Suppen, eine große Auswahl an Salaten, Pommes Frites, Kartoffeln, Reis, Gebäck und vieles mehr. Wir sind überzeugt, dass bei dieser Vielfalt jeder etwas für sich finden wird. Darüber hinaus bieten wir in unseren zwei À-la-carte-Restaurants – einem italienischen und einem orientalischen – eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, die Ihr kulinarisches Erlebnis bereichern. Was Ihre Unterkunft betrifft, freuen wir uns, dass Ihr Zimmer alles hatte, was Sie für einen komfortablen Urlaub brauchten, auch wenn die Möbel nicht die neuesten sind. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts entspannt und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die wunderschöne Lage des Resorts und der einfache Zugang zum Meer per Shuttlebus gefallen haben. Die Schnorchelmöglichkeiten mit üppigen Korallen in Küstennähe sind für viele Gäste ein großes Plus, und wir freuen uns, dass Sie das erleben konnten. Schließlich ist es wunderbar zu wissen, dass es viele Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack gibt. Wir möchten ein vielfältiges Angebot bieten, damit jeder Gast etwas für sich findet. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback – es hilft uns, uns zu verbessern und noch bessere Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort