Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen für 579,00 EURO ALL Inklusive Last Minute - super P

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Urlauber, wir waren 14 Tage Ende Juni 2005 bis Anfang Juli 2005 im CLUB GOLDEN 5 Beach in Hurghada. Der Club war eigentlich sehr schön, hat zwei Pools - ist allerdings 15 Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten All Inklusive und das ist in dieser Anlage etwas gewöhnungsbedürftig. Man muß sich genau erkundigen, wo man als CLUBGAST All inklusive bekommt, man kann nicht überall trinken und essen. Also bitte unbedingt bei Reiseleitung gleich am Anfang erkundigen !!!! Das Animationsprogramm ist sehr komisch, wenn abends etwas gemacht wurde, wurde Eintritt verlangt - auch mußte man in der Disko die Getränke bezahlen (und die waren nicht billig) !! Da der Club ein Hotel für sich ist mit 2 anderen großen Hotels zusammen, kann man sich abends natürlich super bewegen, ohne nach "DRAUßEN" zu gehen und sich von den Verkäufern blöd anmachen zu lassen. Leider waren in den beiden anderen Hotels sehr viele RUSSEN, was uns nicht so sehr gefallen hat, da sich manche sehr blöd verhalten haben. Im Club ging es allerdings.....überwiegend waren da Deutsche. Die Angestellten waren sehr freundlich und mit TRINKGELD geht auch alles viel viel besser. Also nicht vergessen, Tringeld geben - vorallem als All Inklusiv Gast !! Die zweite Woche ging dann die Hochsaison los und damit ging auch der Kampf um die Liegen am Pool, sowie am Strand los - das war sehr negativ. Also bloß nicht in der Hauptsaison dorthin fahren. Der Reguläre Preis für dieses Hotel fanden wir ist auch zu hoch gegriffen ca. 800 EURO. Aber für unseren Preis von 579,00 ALL INKLUSIVE war der Ganze Urlaub super. Viel Sonne, Meer, saubere Pools nette Angestellte (wahrscheinlich wegen unserem Trinkgeld). Anmerkung: Bitte das ALL INKLUSIVE nicht mit "normalem ALL INKLUSIVE" vergleichen - Cocktails, Frische Säfte etc. muß EXTRA bezahlt werden. Aber damit konnten wir sehr gut leben ! Also dann mal viel Spaß im CLUB GOLDEN 5 Beach. PS: Durchfall, Magenkrämpfe sind dort normal - sofort dort in die Apotheke gehen, welche super Tabletten haben, welche sofort wirken - denn - IMMODIUM und Kohletabletten helfen dort NICHT.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Christine