Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Geld für schlechten Service

Mit hohen Erwartungen angereist, wurden wir total enttäuscht. Die Hotelanlage macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die guten Zeiten, wenn es sie denn mal gab, sind wohl lange vorbei. Im Zimmer war es kalt, was sicher an den uralten Fenstern lag. Beim Versuch ein Fenster zu öffnen, fielen gleich die Griffe auseinander. Der Teppich war verschmutzt. Alles machte einen ungepflegten Eindruck. Das Hotel stellt sich als totale Mogelpackung heraus. Tolle Hochglanzprospekte. man kann dem Fotografen nur gratulieren, gaukeln eine Welt vor, die es nicht mehr gibt. Die Höhe der Preise ist keinesfalls gerechtfertigt. Wir werden hierher bestimmt nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Wir hatten das große Storchennest gewählt. Es ist geräumig, aber es fehlt an Schränken.

• Sehr schlecht
  • Wir aßen am ersten Abend im Kahnschuppen. Die Gaststätte war kalt. Von den Lampen hingen die Spinnweben. Das Personal war unfreundlich. Das Essen wurde im Schnelldurchlauf auf den Tisch geknallt. Wir hatten das Spreewaldmenue gewählt. Dieses wird im Prospekt auch empfohlen. Die Speisen sind allerhöchstens als mittelmäßig zu bewerten. Der Hauptgang war kalt, das Fleisch trocken. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber ganz normaler Standart. Wir hatten hier viel mehr erwartet, zumal das Hotel mit seiner guten Küche wirbt.

• Sehr schlecht
  • Bereits am ersten Abend teilten wir an der Rezeption mit, dass die Lüftung im Bad nicht funktioniert. Außerdem war die Minnibar nicht kalt. Bis zu unserer Abreise wurde keine Abhilfe geschaffen. Bei der Abreise wird man nicht einmal gefragt, ob es einem gefallen hat. Das hatte ich auch noch nicht erlebt. Man weiß nicht, ob es Desinteresse oder Gleichgültigkeit ist.

• Gut
  • Die Anlage ist schön gelegen. Von hier aus kann man den Spreewald zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich ist in Ordnung. Jedoch macht auch hier alles einen ungepflegten und abgenutzten Eindruck. Auf den Liegebereichen fühlten wir uns nicht wohl. Es fehlte an Getränken und kleinen Snacks.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise