Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Ambiente mit bodenständigem Luxus

Das Hotel besticht durch sein unbeschreibliches Ambiente. Die verwendeten Materialien sind natürlich und einfach. In ihrer Kombination und Anordnung strahlen sie einen Luxus aus, den ich in anderen 5-Sterne-Hotels noch nicht erlebt habe. Besonders angenehm ist es, dass die Aufenthaltsräume inkl. Spa nie überlaufen sind, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Bar ist erstklassig bestückt, das Frühstück bietet wirklich alles und ist zeitlich so angeboten, dass es auch ein Brunch sein kann. Die Gästestruktur ist heterogen, insgesamt alle sehr ruhig und dezent. Die Zimmer sind geschmakvoll und unterschiedlich eingerichtet, wobei mir persönlich nicht jedes Zimmer gefällt. Aber bisher wurden meine Wünsche immer berücksichtigt. Bei einem Drei-Tage-Aufenthalt entspanne ich als wäre es ein Zwei-Wochen-Aufenthalt. Ich komme immer wieder gerne. Achten Sie auf Angebote des Hauses und buchen Sie rechtzeitig im Voraus. Der Geheimtip ist schon lange nicht mehr geheim und das Haus hat viele Stammgäste.

• Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Da das "Storchennest" sehr klein ist, nehme ich immer das "geräumige Doppelzimmer". Die Darstellung auf der Website stimmt mit dem Original überein. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Badezimmer finde ich nicht immer so optimal. Mal fehlt es mir an Ablagemöglichkeiten, mal fehlt eine Gardine. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Frühstück ist für mich das Highlicht. Das Abendessen ist mir persönlich zu umfangreich für die späte Uhrzeit. Die Qualität ist aber wirklich gut. Zeitweise ist das Personal zum Abendessen etwas gestresst, was sich auf die Atmosphäre auswirkt. Aber es gibt immer ein Lächeln und ein freundliches Wort!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche (Zimmerwahl und Restaurantwahl für das Abendessen) wurden stets berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, welcher aber sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Am schönsten ist es aber in der Hotelanalage, so dass ein "Stadtbumme" keine wirkliche Alternative darstellt. Das Haus in von einer "Fließe" umgeben, auf der man wunderbar Kahn fahren kann. Das ist unbedingt zu empfehlen. Die Anreise mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist ungünstig, vom Bahnhof kann man sich jedoch abholen lassen.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und sehr schön. Auch der Fitnessraum ist angenehm. Ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht - das würde mich auch eher stören. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise