Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit einmaliger Wellnesslandschaft

Essen ist einfach super. Die Größe des Hotels ist optimal, die Sauberkeit ist gegeben. Das Klientel ist angenehm. Nicht zu abgehoben aber auch nicht prollig.

• Gut
  • Die kleinen Storchennestzimmer sind wirklich sehr klein. Insbesondere das Bad. Die nächst größeren Kategorien sind allerdings mehr als ausreichend.

• Gastronomie in diesem Hotel ist wohl mit eines der Aushängeschilder. Die 17/50 als Edelrestaurant mit Stern für den Koch ist erste Klasse. Auch das Essen in der Halbpension brauch sich nicht zu verstecken.

• Gut
  • Das Personal ist gut geschult, freundlich und für ein Hotel dieser Kategorie geiegnet.

• Gut
  • Lage des Hotels ist aus Berliner sicht gut. Die Anfahrt ist überschaubar. Wander und Ausflugmöglichkeiten sind ausreichend, da man sowieso die ganze Zeit im Wellness ist.

• Wellness
    • Sport

An organisierten Touren haben wir icht teilgenommen. Der Wellnessbereich ist unseres erachtens nach einer der Besten in Deutschland, wenn nich sogar in Europa. Die Kinderbetreuung ist klasse. Unser Sohm (8 j.)nhatte fünf Stunden eine Betreuung (alleine) welche auch drei Stundeen mit ihm im Pool (37 Grad) war. Er war so begeistert, das er gar nicht mehr zu uns wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise