- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch nach unserem vierten Besuch eines der am stilvollsten eingerichteten Hotels und Spa-Bereiche die wir kennen. Auch der Besuch im Gourmet-Restaurant "17fuffzig" hat uns beim diesmaligen Besuch völlig überzeugt. Leider auch nach unserem vierten Besuch immer noch Mängel in der Gastfreundlichkeit des Personals und in der Zimmerqualität. Das Bad im "Storchennest" ist selbst für eine Person zu klein, die Scheibe im Fenster gesprungen und schon völlig matt, ein Fliegengitter leider Fehlanzeige in einer Region, die für ihre Mücken bekannt ist. Das Frühstück und das Buffet im Rahmen des Abendessens sind in hoher Qualität, leider in den Folgetagen aber für uns völlig unverständlich ohne eine einzigste Variation. Hier passt das Gefühl, welches teilweise auch die Kellner verbreiten - langweiliger Massentourismus. Leider passt dieser Eindruck nur nicht zu propagierten Hausphilosophie und vor allem nicht zum am Ende fälligen Rechnungspreis - bei uns für 3 Übernachtungen immerhin knapp 1.400EUR. Zusammenfassend kann man sagen: Eines der gemütlichsten Wellness-Hotels der Region mit einem leicht negativen Preis-Leistungsverhältnis und einem in Summe zu unaufmerksamen Personals. Dazu gehört im Übrigen auch, dass wir bei unseren vier Besuchen in der Bleiche noch nicht ein einzigstes Mal das Eigentümer-Paar Clausing zu Gesicht bekommen haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut