Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel schon seit 1995, also seit den ersten Anfängen. Es ist mit den Jahren gewachsen, hat aber seinen Charme behalten. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und zeigt einen sehr individuellen Geschmack. Die Storchennester sind sehr kleine Zimmer, es empfiehlt sich, etwas mehr Geld auszugeben und ein größeres Doppelzimmer oder eine Suite zu mieten. Die Wellnesseinrichtungen sind märchenhaft und so abwechslungsreich, dass einem auch als Stammgast nie langweilig wird. Es liegt wohl an der Mentalität, dass das Personalproblem nicht in den Griff zu kriegen ist: das Personal ist teilweise nur auf sich selbst fixiert und auf die gute Stimmung untereinander, der Gast scheint manchmal zu stören. Aber es gibt inzwischen besonders im Restaurantbereich sehr viele freundliche Bedienungen, bei denen man auch Herzlichkeit spürt. Mehr Ökologie wäre für unseren Geschmack am Platz, wir finden nicht so recht die Werte, die wir zu Hause haben, im Hotel wieder. Trotzdem ist es immer ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Zwei Tage wirken wie anderswo zwei Wochen. Besonders im Winter ist es schön, auf den Kamin zuzuschwimmen. Luxus, der nicht snobistisch daher kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool