- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
LAGE: Das Hotel liegt außerhalb des Ortskerns von Burg im südöstlichen Teil des Spreewaldes. Es ist eingebettet in eine großzügige Parklandschaft. Von dort aus sind Wanderungen bzw. Ausflüge per Auto oder Rad in den Spreewald bequem möglich. AMBIENTE: Das Hotel ist mit viel Liebe, Geschmack, Holz, Plastiken und Bildern ausgestattet. Hotelbar, Bibliothek und Lobby laden geradezu zum Verweilen ein. Auch der Aussenbereich bietet viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Der SPA-Bereich ist bemerkenswert, obwohl ich ihn leider nicht genutzt habe. ZIMMER: Ich habe ein großzügiges Doppelzimmer/Suite gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war sehr groß, hatte eine Sitzgruppe, ein Doppelbett, ein separates WC, ein Bad sowieso und kaum zu glauben, eine eigene Sauna!!! Das Ensemble war passend, sauber und sehr bequem. Ein großer Ventilator im Zimmer liess mich fragen wozu? Die Antwort war, dass es in den Zimmern - wegen fehlender Klimatisierung - schon ein Mal sehr warm werden könne. Während meines Aufenthalts war die Wärme allerdings durch normale Lüftung zu beherrschen. GASTRONOMIE: Das im Hause befindliche Gourmet-Restaurant „17fuffzig" bewerte ich an anderer Stelle separat; hier nur so viel: Sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei meinem Aufenthalt waren auch freie Plätze hinreichend vorhanden. Das Standard-Restaurant bietet am Abend ein Vorspeisenbuffet mit allerlei Leckereien und zwei Suppen und der Hauptgang sowie Dessert können aus einer kleinen Auswahl gewählt werden. Interessant ist auch, dass beim Hauptgang ein Gourmet-upgrade möglich ist. Ich habe davon Gebrauch gemacht, es lohnt sich! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich habe an zwei Tagen in diesem Restaurant für kleines Geld sehr gut gegessen. SERVICE: Der Service war aufmerksam, hilfsbereit und kompetent; kurz: tadellos !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut