- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Empfang Koffer selber tragen, Sauberkeit in der Suite geht gar nicht , in der Sauna in der Suite, fallen die Bretter ab,überall Spinnweben, das gesamte Hotel sehr kalt, Salat Buffet war fast immer leer, die Spiegeleier und der Speck beim Frühstück geht garnicht unter der heizlampe
Schmutzig
Abend essen war kalt Salat Buffet fast immer leer
- Wellness
- Sport
Die Anwendung beim spa waren sehr gut die Damen waren nett und wußten was sie tun Massage sehr gut, der Bereich am Pool naja zu wenig liegen wir haben nie einen Platz bekommen und das Pool das Bild sagt alles
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Eindrücke darzustellen. Gern hätten wir über Ihre Kritik persönlich mit Ihnen gesprochen. Leider ist es uns nicht ersichtlich, ob Sie uns während Ihrer Zeit bei uns über ihre Unzufriedenheit informiert haben. Wir versichern Ihnen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht in vollem Umfang genießen konnten. Aufgrund eines sehr hohen Buchungsaufkommens im Februar kann es durchaus beim Auffüllen der Speisen am Buffet zum Frühstück und zum Abendessen zu kleinen Wartezeiten gekommen sein. Unsere Köche sind stets angehalten, die Speisen angemessen und ausreichend aufzufüllen. Hier werden wir unsere Mitarbeiter weiter sensibilisieren noch mehr Engagement zum Wohle unserer Gäste zu zeigen. Zum Standard unseres Hauses gehört es bei der Begrüßung einen Gepäck- bzw. Autoservice anzubieten. Wir bedauern sehr, dass unser Empfangsmitarbeiter Ihnen diesen Service nicht anbot. Ihr bildlicher Hinweis, dass sich im Innenpool die Farbe löst, ist natürlich auch uns nicht entgangen und so wird der Schaden in Kürze durch eine Fachfirma behoben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob zu unseren Therapeuten und haben dieses gern weitergeleitet. Herzliche Grüße aus dem Spreewald!