- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir hatte ein geräumiges Doppelzimmer gebucht bekamen aber ein Upgrade für eine wirklich schöne Suite. Üppiges Platzangebot schön eingerichtet mit 2 Doppelbetten mit sehr gutem Schlafkomfort. Badbereich riesig große Wanne, große Dusche, Doppelwaschtisch jede Menge Platz. Hier kann man wirklich von Luxus sprechen. Wellnessbereich seit unserem letzten Besuch und dem dazwischen liegendem Brand schön erneuert. Wetter hat gepasst also auch aussen liegen möglich. Dementsprechend wenig Hektik und alles entspannt. Hohe Qualität ist hier Standard. Restaurants im Rahmen der angebotenen Halbpension ebenfalls ohne Mängel. Alles frisch und ansprechend eingedeckt und angerichtet. über die z.Z laufenden Baumaßnahmen kann man getrost hinweg sehen. Besonders gut haben mir die regionalen Spezialitäten aus der Spies (Speisekammer) gefallen. So nun nach so viel Lob auch ein wenig Kritik, der zum Hotel gehörige Marstall genannte Kongressbereich wirkt von außen extrem ungepflegt. Die Gärten davor ebenso. Des weiteren sind die Preise für die Übernachtung relativ sprortlich. Und die Preise im neu eröffneten Steak Restaurant (nicht das 17fuffzig) mit 24.50 für ein Rindercarpaccio bzw . 50 Euro für eine Portion Spargel mit Kalbssteak sogar in meinen Augen überteuert. Das ist gehobene Landhaus- und keine Sterneküche. Es hat uns trotzdem gefallen und das gesamte Ensemble ist schon einzigartig. Deshalb auch die volle Punktzahl.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 91 |
Lieber Thomas, wir sagen herzlichen Dank für Ihr Lob und auch Ihre Kritikpunkte, welche wir mit den verantwortlichen Kollegen besprechen werden. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen im Spreewald würden wir uns sehr freuen! Mireille Schreiber Ressortleitung Logis & Bankett