Das Hotel hält was es verspricht, es war ein besonderer Aufenthalt zu einem besonderen Anlaß (runder Geburtstag), ein unauffälliger, sehr zuvorkommender Service und eine phantastische, besondere und regionale, frische Küche... Besonders interessant und einzigartig die Käse- und Räucherkammer..., vielen Dank dem gesamten Team, auch für das upgrade auf unser gebuchtes Zimmer, wir hatten ein kleines Doppelzimmer bestellt und ein großes DZ erhalten.., Alles Gute weiterhin und Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen erfolgreichen Start in das Jahr 2018 !! Ich denke , das das nicht unser letzter Besuch war.
sehr aufmerksame Betreuung/Behandlung
- Wellness
- Sport
sehr saubere Wellnessanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes zu schildern. Mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Bleiche und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und viele gute Wünsche für das neue Jahr.