- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und genießen. Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Überall, sowohl im Haus und in der Anlage, findet man liebevoll hergerichtete Plätze zum Verweilen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter können wir nur loben. Da für uns eine Suite reserviert war, hatten wir auch ausreichend Platz sowohl im Badezimmer als auch in den anderen Räumlichkeiten. Eine Anmerkung möchte ich hier allerdings zu bereits von anderen Gästen angesprochenen Toilettenartikel (wie Klobürste und Badeimer) geben. Da man in sämtlichen Räumen die Accessoires und Einrichtungsgegenstände wundervoll miteinander abgestimmt hat, sollte man auch diese Artikel bei der passenden Dekoration nicht aussparen. Es ist schade, wenn man in einem antik rustikal anmutenden Badezimmer Klobürste und Badeimer aus weißen Plastik vorfindet. Hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstücksbuffet, mit überwiegend regionalen Produkten und das Abendessen in den zwei Gaststätten bzw. in Menüform. Einziger Mangel aus unserer Sicht ist das fehlende Angebot von Joghurt und Quark zum Frühstück, zumal auch junge Familien mit Kindern anwesend waren. Ein weiteres High-light ist die umfassende Bibliothek auf einer Empore in der Eingangshalle mit ihren gemütlichen Leseecken die zum Schnökern in den Büchern und Durchblättern einlädt. Im riesigen Wellnessbereich mit Kamin, Pools, verschiedenen Saunen, Eisgrotte, japanischen Bad und gemütlichen Sitzecken kann man wunderbar und stundenlang entspannen und die Seele baumeln lassen. Für uns war dieser Aufenthalt ein wunderschönes einzigartiges Erlebnis, was zugegebenermaßen seinen Preis hat, jedoch dadurch auch die Besonderheit und Einmaligkeit dieser Anlage hervorhebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut